Вчерашний жаркий день и постобеденное похмелье. Я по жизни приколистка, поэтому пошла к магазину к мужикам приставать, деньги стрелять, чтобы опохмелиться и тут выходит он. Из пивнушки. С баклашкой в руке. Ответил, что на алкоголь мне не добавит, ну думаю и ладно. Никто мне так и не скинул на опохмеляшку возле сего магаза и я пошла к другому.
К слову, я пью редко, от силы в месяц раза 3 и с похмелья было немного весело. Я шла к другому магазину через двор и на скамейке сидит он - тот самый, что вышел из наливайки. Начал со мной разговор и предложил свой напиток, я конечно же не отказалась, присела рядом и мы общались на волне прикола, слушали музыку, попивали. Я даже кое что рассказала из своей жизни, а он разведён и 3е детей. В начале он сказал, что я красивая, потом восхитился моими глазами. Ой да ладно говорю тебе))) Да, естественно он мне понравился и мне с ним было тепло.
Я предложила почитать свои стихи, он чуть ли не умолять меня стал - "Пожалуйста не надо))) Если такая классная девушка мне ещё и стихи свои расскажет, то я же умру тут от счастья!!!" Мы сходили ещё за напитками, вернулись на то самое место, потом на площадку пришли дети, нам пришлось уйти в другое место около моего дома, нам обоим приспичило в туалет и мы пошли ко мне. Сходили и стоим в прихожей. Тут и так всё понятно, ведь мы взрослые зрелые люди и нам обоим очень хочется. Я рассказала правду о том, что у меня год назад были отношения с человеком, про которого ходят слухи что он вичевой, что я с ним поговорила насчёт этого и он ответил, что ВИЧа у него нет, что это реально просто слухи и я всё равно не поверила, очень сомневаюсь, что он здоров. Сама так и не проверилась.
Я не из тех людей, что делают подлости и не пойдут назло заражать других, поэтому так правду и сказала. Мужчина спросил, стоит ли целоваться, я сказала что не рекомендую, что не стоит так рисковать, ведь я точно не знаю про свой ВИЧ-статус. Мы зашли в комнату и сели на кровать, продолжили общение, он поцеловал меня в шею, я прощупала его жезл через шорты с труселями, он поцеловал меня в губы, гладил, мял и ласкал моё тело. Мужчина очень офигенный. Он встал передо мной, я сидя на кровати смотрела на него и в его глаза с вожделением, дала ему резинку надеть.
Он видать очень сильно перевозбудился, когда я поймала его палец ртом и обсосала. Начала делать ему минет через резинку продолжая смотреть, он двигался в такт. Невербально я очень прекрасно его поняла, что он хочет чтобы я встала в догги на край кровати, когда я это сделала, он в меня вошёл и кончил после 1.5 минуты фрикций, сказал что был очень голодным и что я очень офигенная, побежал в ванную.
Вернулся, гладил и ласкал моё тело. Мы общались, резинок у меня больше не было, поэтому он лёг поперёк кровати, ноги вниз, я ему начала дрочить, ласкать лобок, потом встала на колени на пол у него между ног, ласкала яички язычком, он сам продолжал дрочить, когда он кончал я на него тааак смотрела, мне даже трудно это описать, в моём взгляде и выражении лица можно было прочитать то, что словами не передать, это было сопереживание его надеюсь что оргазму, он простонал. Кончил за несколько минут, на эти 2 раза ушло от силы минут 20.
Мы решили пойти на улицу, он вышел за дверь я опять захотела в туалет, сказала ему об этом что сейчас схожу и выйду, вышла на улицу и он испарился, ну думаю ладно, тут же встретила подругу и мы с ней тут же посидели, весь день провели вместе, прибухивали и ей я ничего не рассказала. Меня обеспокоило всё то что было - этот случайный и спонтанный секс с очень офигенным мужчиной. На свой счёт его испарение я не приняла, вероятно у него избегающий тип привязанности или он почувствовал себя не столь всемогущим после 2х палок за 20минут, мне не особо хочется гадать в чём причина.
У меня нет сомнений в том, что что-то было не так или со мной не так даже несмотря на вероятность ВИЧ+, бардак и плохой ремонт в квартире. Я так не сплю со всеми подряд и секс у меня бывает не особо часто, постоянного партнёра нет. Я ооочень хочу, чтобы этот человек вернулся, правда не думаю что всё таки вернётся, я очень волнуюсь, очень хочу успокоиться, у меня всегда сильные загоны пожизненно от которых я спасаюсь лишь приколами и шутками.