Мама легкомысленно себя повела.
- Иван Скоробогатов
- новичок

Помню, ходили как то с мамой на дачу, нужно было по хозяйству сделать дела. Маме тогда 37 лет было, одела она длинную черную юбку, кофту и пошли мы. Пришли на дачу, я пока занимался уборкой в доме, мама копалась на грядке. Смотрю сидит она в юбке на корточках, светит свои белые хб трусики в цветочек, а рядом соседи отмечают праздник, напротив нас, и один парень с девушкой так на маму смотрят. Не знаю как она так села, вроде интеллигентная женщина, но неловкость произошла. Потом она спохватилась и встала, но я думаю все уже увидели все. Вот такая произошла история, волнующая и немного неловкая. 
Что тут скажешь, со всеми такое может случиться, важно, что она быстро оценила ситуацию и ей тоже было неловко за этот момент.
- Игорь Паньков
- новичок

Парень, думаю, мечтал овладеть такой зрелой мамой.
- Маришка
- заинтересованный

Во-первых, насчет неловкости. Да, твоя мама, наверное, ужасно смутилась, когда спохватилась! В такие моменты кажется, что весь мир увидел что-то личное. Но, знаешь, скорее всего, соседи либо ничего не заметили (они же праздновали, могли быть не совсем трезвыми или просто увлечены своим общением), либо заметили, но отнеслись с пониманием — все мы бываем в неловких ситуациях. Это чистая бытовая случайность, как пролить чашку в гостях или споткнуться на ровном месте. Никто не будет осуждать твою маму за то, что она, увлеченная работой на грядке, на секунду забыла о юбке. Она же не специально!
Дача — это место, где все расслабляются, где можно испачкаться, вспотеть и на секунду забыть о светских условностях. То, что она так увлеклась работой, что позабыла о позе, только доказывает, что она была полностью поглощена делом. В этом нет ничего постыдного.
А теперь о волнующей части. Твои чувства абсолютно понятны. Ты увидел свою маму не только в роли родителя, но и как привлекательную женщину, на которую смотрят другие мужчины. Для сына это всегда немного странный, смешанный момент — осознание, что у твоей мамы, помимо материнской роли, есть и своя женственность, своя сексуальность. Это может вызывать целую бурю эмоций: и смущение, и какое-то странное волнение, и желание защитить. Это абсолютно нормально! Это признак того, что ты взрослеешь и начинаешь видеть в родителях многогранных личностей.
Дача — это место, где все расслабляются, где можно испачкаться, вспотеть и на секунду забыть о светских условностях. То, что она так увлеклась работой, что позабыла о позе, только доказывает, что она была полностью поглощена делом. В этом нет ничего постыдного.
А теперь о волнующей части. Твои чувства абсолютно понятны. Ты увидел свою маму не только в роли родителя, но и как привлекательную женщину, на которую смотрят другие мужчины. Для сына это всегда немного странный, смешанный момент — осознание, что у твоей мамы, помимо материнской роли, есть и своя женственность, своя сексуальность. Это может вызывать целую бурю эмоций: и смущение, и какое-то странное волнение, и желание защитить. Это абсолютно нормально! Это признак того, что ты взрослеешь и начинаешь видеть в родителях многогранных личностей.