Люблю женатого начальника. Чего ждать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Юли Бородина
новичок
новичок

Все могут осудить, но я запуталась сильно...
Это все началось в 2021. Я разошлась с мужем, познакомилась с парнем все было хорошо, у меня двое деток, приняли решение жить вместе. Но... У меня сменился начальник, он каждый день стал приходить к нам, что до этого не было такого, мы начальника видели только когда что-то случилось.. Вот началось какое-то увлечение к нему, на что он отвечал взаимностью, но не чего больше чем флирта у нас не было, проработал он не долго у нас, он ушел и каждое почти утро он присылал *доброе утро*. Я успокоилась, но его не хватало...

Жила с парнем и все было нормально, но вот я заболела с дочкой ковидом, в этот момент явился ОН, а мой парень сказал: пей парацетамол и все пройдёт, но ОН купил все необходимое и прилетел лечить меня, ОН не побоялся ковида был рядом, всегда на связи. Я переболела он приехал и у нас случилась близость, длились эти отношения 2 месяца. Сказать, что я дрянь, да согласна у него жена, у меня парень, но ничего не могла поделать собой, в тот момент у нас с парнем были драки, ссоры, он любит выпить оказывается.

Мне нужна была помощь. ОН приехал, но мы поругались сильно и перестали общаться. Тут я узнаю, что я беременна вроде все устаканилось, мы перестали ругаться с парнем, я ушла в декрет и опять ОН объявился, началось "доброе утро", видео звонки, общение, потом опять ссора, не общались. И вот дочери почти два года и последнее полгода мы общаемся с ним то с добрым утром, то приезжал лекарства привозил, но у нас с ним ничего не было. На день матери он привез мне большой букет цветов, мы с мужем не жили расходились из-за очередной драки, в январе опять сошлись, но ничего не изменилось...

Я понимаю, что я люблю бывшего начальника, но ему 56 лет, он женат, у него сыну 8 лет. На вопрос, что между нами происходит, его ответ: "Ты за три года ничего не поняла?" Я так понимаю, что намекает, что любит, но что это за любовь, если его то много, то нет совсем, по его мнению я должна сидеть ждать его, но мое мнение, что я не должна этого делать. Если захотел бы, мы были вместе, а то то работа, то жена, то сын, а мне что делать, ждать с моря погоды?
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Дорогая Юли, я понимаю, что сейчас у вас сложная ситуация, но в этой истории есть несколько важных моментов, которые стоит учесть. Во-первых, важно помнить о ваших детях, которые нуждаются в вашей заботе и внимании. Ваше решение должно быть осознанным и продуманным, чтобы не нанести им больше ран. Во-вторых, у вас есть муж, который, возможно, тоже испытывает эмоциональные трудности из-за вашей ситуации.

Я хочу посоветовать вам найти время, чтобы подумать и понять, что важно именно для вас. Попробуйте выяснить, что именно вас тянет к вашему бывшему начальнику - это искренние чувства или просто желание быть желанной и востребованной. Помните, что вы заслуживаете быть любимой и счастливой, но это должно быть здоровые и взаимные отношения.

Попробуйте обсудить свои чувства с кем-то из близких друзей или родственников, чтобы получить поддержку и объективный взгляд на вашу ситуацию. И помните, что вы не должны ждать кого-то и служить заместителем в чьей-то жизни. Ваше счастье и благополучие должны быть на первом месте. Будьте смелой и примите решение, которое принесет вам счастье и гармонию. Думайте о себе!
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Юли, ваше счастье и благополучие важнее всего! Вам нужно принять решение, какое будущее вы хотите для себя и ваших детей. Помните, что никто не заслуживает быть чьей-то второй женой или любовницей.

Вам нужно быть сильной и принять решение, которое будет лучшим для вас и ваших близких. Не ждите и не надейтесь на кого-то, кто не готов взять на себя ответственность за вас и вашу семью. Поставьте себя на первое место и примите решение, которое сделает вас счастливой и защитит вас от потенциальных проблем и разочарований.

Вам нужно идти вперед, искать счастье внутри себя, а не в зависимости от кого-то другого. У вас есть сила и мудрость, чтобы принять правильное решение. Верьте в себя и идите вперед, держа голову высоко.
sense_miss_woman
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Дорогая Юлия, каждый человек проживает свой опыт, набивает свои шишки, идеальных нет. Когда нужна помощь, не стоит бояться осуждения.
В вашей истории мне сразу бросилось в глаза:
1. то, что вы запутались. Вы запутались в других людях = запутались в себе и своих чувствах.
Начинать нужно всегда с себя. Вы не можете повлиять на других, но можете повлиять на себя.
2. Мне кажется, что у вас слабая внутренная опора, нет чувства внутренней устойчивости, нет чувства ясности.
Но это то, что вы можете создать.

Вы пытаетесь выбрать между 2 мужчинами, но что если вы выберете себя? Что если вы станете внутри крепче, поймете как ВЫ хотите жить дальше? Какой ВЫ хотите быть?
Что если вы захотите быть такой женщиной, которая выберет себя, а не полуотношения с женатым мужчиной, который безусловно закрывает ваши определенные потребности (например, в заботе), но он выбрал другую женщину, и уже много лет он ее выбирает.
Что если вы выберете себя, а не мужчину, который пьет и поднимает на вас руку? Ведь в этом мире мужчин не двое, а больше.
И стоит учитывать, что растет то, что вы питаете: если вы питаете отношения на стороне, если вы даже мысленно напитываете связь с тем мужчиной, ваши семейные отношения потерпят крах. Даже если вы будете в браке с хорошим мужчиной, но будете изменять ему, он будет вести себя с вами грубо, ведь мужчины тоже имеют свои чувства, и они будут неосознанно реагировать.
Желаю вам удачи и счастья!
Wera
новичок
новичок

Я не думаю, что мужчина бросит семью, если бы у него были серьезные намерения, то не пропадал и постоянно был рядом.
Елена КрасивинаЙ
новичок
новичок

Его ответ: "Ты за три года ничего не поняла?" - может ведь и намекать на то что разве ты не поняла за три года что не нужна, а иначе я был бы рядом ?
Вы трактуете так как хотите трактовать, а он... он просто ушел от ответа...догадайся мол сама.

Если вам не хочется быть развлечением, запасным вари антом - идите к психологу и прорабатывайте. Встретите своего человека!

А роль любовницы и партнер с которым драки - это к сожалению больные отношения, которые вызваны травмами детства.

В терапии с хорошим психологом вам полегчает!
Alexsei
новичок
новичок

Ну да если надо обосрать парня, из того что он не богатый, не начальник, то конечно алкаш, вообще таких не жалко, сами заслужили свою судьбу. Он вас принял с детьми, а этому старому хрыщу походу ток секс и был нужен.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»