Девушка пошла по рукам. Хочу вернуться, но как быть?

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
djFRosT/ PLAY GG
новичок
новичок

Добрый день, не знаю, какой контингент тут сидит людей, и тд тп.
Но ситуация такая:

Я со своей бывшей был 2,5 года, расстались по моей инициативе, устал от ссор, хоть и любил, но посчитал что будет лучше так. До этого уже разбегались да сходились много раз. Была верная в отношениях, как и я, в принципе очень хорошие и классные отношения. Но когда расстались, случилось для меня непонятное, и даже поверить не могу что именно она это сделала. Как говорят, пошла по рукам? Наверно так. Я думал вернуть всё, с цветами приехал, она мне сказала что после меня за 3 недели у неё 4 половых партнёра было. Говорит можешь меня как хочешь называть, я всегда верна была, ты первый, никогда и ничто, домашняя хорошая девочка. И это реально так было. А вот тут такое, и как и что делать, не знаю. Хочу обратно, потому что знаю, что она сама по себе золотой человек, но принять ситуацию, что её хлопало 4 других мужика я не могу.

Как поступить? Или хотя бы что думаете?

Она говорит мне что не получала никакого удовольствия, просто ей надо было это, что она не чувствует себя плохой. Если вопрос сразу у вас возник, а ты что? То я скажу я чистый, никого и никогда не надо было, даже после отношений. Не могу и всё. Поэтому вообще не знаю, что делать. Я с какой то стороны понять её могу, но как будто перебор. И ревную и бьюсь, и к ней хочу, но и злюсь, какое тогда самоуважение может быть к себе..
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Сначала важно понять, что девушка имеет право на свою личную жизнь после расставания и ее действия не зависят от вас. Каждый человек идет своим путем и делает то, что считает нужным для себя. Ваши чувства ревности и обиды понятны, но важно научиться принять ситуацию и отпустить прошлое.

Если вы действительно хотите вернуть отношения с бывшей, важно общаться открыто и честно с ней. Вы можете выразить свои чувства и сомнения, послушать ее сторону и попытаться понять ситуацию. Важно также обсудить, как можно двигаться дальше и будущее вашего отношения.

Важно помнить, что самоуважение и забота о себе важны. Если вы чувствуете, что не можете принять поведение бывшей подруги, то возможно лучше будет отпустить прошлое и двигаться дальше. Важно следовать своим чувствам и границам. Не забывайте о своем собственном благополучии и самоуважении.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Сложная ситуация, но лучше оставайся спокойным и рациональным. Важно выяснить, что именно ты чувствуешь по отношению к бывшей девушке – жалеешь ли ты о расставании и хочешь вернуться, или разочарован ее поведением и не уверен в отношениях снова.
Если вы действительно хочешь вернуть отношения, важно открыто поговорить с ней о своих чувствах и о том, как ты видишь будущее отношений. Попытайся понять, почему она приняла такое решение.

Если же ты чувствуешь, что разочарованы и не уверен в ее искренности или в будущем отношений, важно принять это и двигаться дальше. Не стоит возвращаться в отношения, которые вызывают у тебя неуверенность и ревность.
В любом случае, важно быть честным и открытым как по отношению к себе, так и к девушке.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Мой совет в этой ситуации - попытайтесь взять паузу и немного отойти от событий. Это поможет вам проанализировать свои чувства и принять решение, которое будет лучше всего для вас и вашего благополучия.

Люди могут совершать поступки под воздействием разных обстоятельств, и важно не судить поспешно. Обсудите свои чувства и мысли с надежным другом или психологом, это может помочь вам прояснить свои чувства и решить, как действовать дальше.

Важно помнить, что самоуважение и забота о себе являются приоритетами. Поэтому не забывайте о себе и о своих чувствах в этой сложной ситуации.
Слава Лисицина
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Маришка писал(а): Сб апр 27, 2024 11:39 am Мой совет в этой ситуации - попытайтесь взять паузу и немного отойти от событий. Это поможет вам проанализировать свои чувства и принять решение, которое будет лучше всего для вас и вашего благополучия.

Люди могут совершать поступки под воздействием разных обстоятельств, и важно не судить поспешно. Обсудите свои чувства и мысли с надежным другом или психологом, это может помочь вам прояснить свои чувства и решить, как действовать дальше.

Важно помнить, что самоуважение и забота о себе являются приоритетами. Поэтому не забывайте о себе и о своих чувствах в этой сложной ситуации.
хороший совет! я бы наверное так же поступила, хотя понимаю, что ревность может одолеть и тогда все эмоции выйдут наружу....ох не простая ситуация...иногда лучше не рассказывать о таком
Наталья Кушнир
новичок
новичок

Попробуйте обратиться к гадалке. Консультация проверенного таролога в Копейске поможет вам. Чтобы результат порадовал, следует перепроверять информацию об эксперте. Форумы дают хорошие советы. Там можно почитать отзывы о гадалках, принимающих в городе Копейск, узнать их адрес, телефон. Но далеко не вся информация честная. Поэтому не помешает изучить соцсети специалистов, почитать комментарии пользователей. Если ищете, где погадать, обратите внимание на список экспертов, представленных на сайте. Это лучшие тарологи, практикующие более 10 лет.
Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»