Девушка пошла по рукам. Хочу вернуться, но как быть?

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
djFRosT/ PLAY GG
новичок
новичок

Добрый день, не знаю, какой контингент тут сидит людей, и тд тп.
Но ситуация такая:

Я со своей бывшей был 2,5 года, расстались по моей инициативе, устал от ссор, хоть и любил, но посчитал что будет лучше так. До этого уже разбегались да сходились много раз. Была верная в отношениях, как и я, в принципе очень хорошие и классные отношения. Но когда расстались, случилось для меня непонятное, и даже поверить не могу что именно она это сделала. Как говорят, пошла по рукам? Наверно так. Я думал вернуть всё, с цветами приехал, она мне сказала что после меня за 3 недели у неё 4 половых партнёра было. Говорит можешь меня как хочешь называть, я всегда верна была, ты первый, никогда и ничто, домашняя хорошая девочка. И это реально так было. А вот тут такое, и как и что делать, не знаю. Хочу обратно, потому что знаю, что она сама по себе золотой человек, но принять ситуацию, что её хлопало 4 других мужика я не могу.

Как поступить? Или хотя бы что думаете?

Она говорит мне что не получала никакого удовольствия, просто ей надо было это, что она не чувствует себя плохой. Если вопрос сразу у вас возник, а ты что? То я скажу я чистый, никого и никогда не надо было, даже после отношений. Не могу и всё. Поэтому вообще не знаю, что делать. Я с какой то стороны понять её могу, но как будто перебор. И ревную и бьюсь, и к ней хочу, но и злюсь, какое тогда самоуважение может быть к себе..
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Сначала важно понять, что девушка имеет право на свою личную жизнь после расставания и ее действия не зависят от вас. Каждый человек идет своим путем и делает то, что считает нужным для себя. Ваши чувства ревности и обиды понятны, но важно научиться принять ситуацию и отпустить прошлое.

Если вы действительно хотите вернуть отношения с бывшей, важно общаться открыто и честно с ней. Вы можете выразить свои чувства и сомнения, послушать ее сторону и попытаться понять ситуацию. Важно также обсудить, как можно двигаться дальше и будущее вашего отношения.

Важно помнить, что самоуважение и забота о себе важны. Если вы чувствуете, что не можете принять поведение бывшей подруги, то возможно лучше будет отпустить прошлое и двигаться дальше. Важно следовать своим чувствам и границам. Не забывайте о своем собственном благополучии и самоуважении.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 56 раз

Сложная ситуация, но лучше оставайся спокойным и рациональным. Важно выяснить, что именно ты чувствуешь по отношению к бывшей девушке – жалеешь ли ты о расставании и хочешь вернуться, или разочарован ее поведением и не уверен в отношениях снова.
Если вы действительно хочешь вернуть отношения, важно открыто поговорить с ней о своих чувствах и о том, как ты видишь будущее отношений. Попытайся понять, почему она приняла такое решение.

Если же ты чувствуешь, что разочарованы и не уверен в ее искренности или в будущем отношений, важно принять это и двигаться дальше. Не стоит возвращаться в отношения, которые вызывают у тебя неуверенность и ревность.
В любом случае, важно быть честным и открытым как по отношению к себе, так и к девушке.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Мой совет в этой ситуации - попытайтесь взять паузу и немного отойти от событий. Это поможет вам проанализировать свои чувства и принять решение, которое будет лучше всего для вас и вашего благополучия.

Люди могут совершать поступки под воздействием разных обстоятельств, и важно не судить поспешно. Обсудите свои чувства и мысли с надежным другом или психологом, это может помочь вам прояснить свои чувства и решить, как действовать дальше.

Важно помнить, что самоуважение и забота о себе являются приоритетами. Поэтому не забывайте о себе и о своих чувствах в этой сложной ситуации.
Слава Лисицина
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Маришка писал(а): Сб апр 27, 2024 11:39 am Мой совет в этой ситуации - попытайтесь взять паузу и немного отойти от событий. Это поможет вам проанализировать свои чувства и принять решение, которое будет лучше всего для вас и вашего благополучия.

Люди могут совершать поступки под воздействием разных обстоятельств, и важно не судить поспешно. Обсудите свои чувства и мысли с надежным другом или психологом, это может помочь вам прояснить свои чувства и решить, как действовать дальше.

Важно помнить, что самоуважение и забота о себе являются приоритетами. Поэтому не забывайте о себе и о своих чувствах в этой сложной ситуации.
хороший совет! я бы наверное так же поступила, хотя понимаю, что ревность может одолеть и тогда все эмоции выйдут наружу....ох не простая ситуация...иногда лучше не рассказывать о таком
Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»