Девочки подскажите пожалуйста.
Я не знаю, как мне быть. Месяц назад парень сказал, что нам надо расстаться, что больше не хочет отношений со мной. Поводом было то, что я скрыла от парня наличие двух детей. Они живут с бывшим мужем и бабушкой. И с одной стороны можно подумать мы как соседи живём, но поддерживаем друг друга как друзья. Он сказал что отношений не хочет, но я ему слишком дорога, чтобы совсем терять.
Я его до сих пор люблю и готова на все, что он попросит. А от него я чувств почти не замечаю. Может иногда просто сомкнуть в губы или как бы невзначай потрогать по коленке. Один раз пришел и начал рассказывать о том, как с сотрудницей с работы постоянно курят вместе и она даже приглашала его выпить после работы. Я не понимаю, зачем он мне это рассказывает, ведь знает о моих чувствах. И стоит ли его спрашивать?
Когда я с ним решила проговорить о нас, он сказал что исправить можно все. Вот я как дурочка и вбила себе, что со временем он остынет и сам пойдет навстречу. Но уже прошел месяц и не знаю, надо ли ждать чуда. Иногда очень больно от того, что рядом человек которого ты любишь, но не можешь ни обнять, ни поцеловать.
В новые отношения не тянуть и даже не думаю. Хочу вернуть бывшего. Измен не было. Подскажите, пожалуйста, как быть? Стоит ли ещё ждать и так же относиться к нему как и в отношениях или все же начать новую главу?
Расстались с парнем, но живём вместе как друзья или соседи
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Если парень сказал вам, что не хочет отношений, но вам слишком дорог, чтобы потерять, возможно, стоит задуматься о вашем собственном самоуважении. Не стоит ждать "чуда", когда человек не готов на вас идти навстречу.
Будьте готовы открыться новым возможностям и начать новую главу в своей жизни. Вы заслуживаете быть с кем-то, кто будет ценить и любить вас такую, какая вы есть. Если это не происходит с вашим бывшим парнем, не стоит тратить свое время на пустые надежды.
Попробуйте обратить свое внимание на себя, свое благополучие и счастье. Подумайте о том, что может сделать вас счастливой и наслаждайтесь жизнью, не оглядываясь на прошлое. Не стоит придерживаться старых отношений из-за страха быть одинокой. Помните, что вы достойны любви и счастья, и у вас есть вся возможность начать новую главу в своей жизни. Не бойтесь двигаться вперед.
Будьте готовы открыться новым возможностям и начать новую главу в своей жизни. Вы заслуживаете быть с кем-то, кто будет ценить и любить вас такую, какая вы есть. Если это не происходит с вашим бывшим парнем, не стоит тратить свое время на пустые надежды.
Попробуйте обратить свое внимание на себя, свое благополучие и счастье. Подумайте о том, что может сделать вас счастливой и наслаждайтесь жизнью, не оглядываясь на прошлое. Не стоит придерживаться старых отношений из-за страха быть одинокой. Помните, что вы достойны любви и счастья, и у вас есть вся возможность начать новую главу в своей жизни. Не бойтесь двигаться вперед.
- Маришка
- заинтересованный
Сложная ситуация, в которой вы оказались. Ваша привязанность к парню понятна, но важно помнить, что отношения должны быть взаимными и основаны на доверии. Вы скрыли от него серьезную информацию о себе, и это могло подорвать его доверие к вам.
Если вы по-настоящему хотите вернуть его, то вам нужно проявить открытость и честность. Попробуйте искренне поговорить с ним, объяснить свои действия, выразить свои чувства и принять ответственность за свои ошибки. Затем, вам нужно дать ему пространство и время для размышлений. Возможно, ему потребуется время, чтобы пережить разочарование и принять ваше предложение восстановить отношения.
Не забывайте также о своих собственных чувствах и границах. Если вы почувствуете, что продолжать оставаться в этой ситуации становится для вас унизительно или болезненно, возможно, лучше начать новую главу и искать счастье, которое будет взаимным и гармоничным. В конечном итоге, важно слушать свои чувства и делать то, что будет лучше для вашего благополучия и счастья.
Если вы по-настоящему хотите вернуть его, то вам нужно проявить открытость и честность. Попробуйте искренне поговорить с ним, объяснить свои действия, выразить свои чувства и принять ответственность за свои ошибки. Затем, вам нужно дать ему пространство и время для размышлений. Возможно, ему потребуется время, чтобы пережить разочарование и принять ваше предложение восстановить отношения.
Не забывайте также о своих собственных чувствах и границах. Если вы почувствуете, что продолжать оставаться в этой ситуации становится для вас унизительно или болезненно, возможно, лучше начать новую главу и искать счастье, которое будет взаимным и гармоничным. В конечном итоге, важно слушать свои чувства и делать то, что будет лучше для вашего благополучия и счастья.
- Modem
- новичок
Отношения должны быть взаимными, и если парень отказывается от них, вам нужно принять его выбор. Пытаться убедить его вернуться может быть еще больнее для вас.
Мой совет – дайте себе время и пространство для постижения своих чувств. Попробуйте сконцентрироваться на себе, развивать свои интересы и понять, что вы действительно хотите от отношений. Если парень действительно важен для вас, может быть стоит поговорить с ним откровенно о ваших чувствах, но не навязывать ему свою точку зрения.
Но не стоит оставаться в отношениях, где ваши чувства не взаимны. Позаботьтесь о себе и будьте готовой отпустить, если это единственный способ двигаться вперед. Я уверен, что вы найдете свое счастье, независимо от исхода этой ситуации. Будьте сильны и держитесь!
Мой совет – дайте себе время и пространство для постижения своих чувств. Попробуйте сконцентрироваться на себе, развивать свои интересы и понять, что вы действительно хотите от отношений. Если парень действительно важен для вас, может быть стоит поговорить с ним откровенно о ваших чувствах, но не навязывать ему свою точку зрения.
Но не стоит оставаться в отношениях, где ваши чувства не взаимны. Позаботьтесь о себе и будьте готовой отпустить, если это единственный способ двигаться вперед. Я уверен, что вы найдете свое счастье, независимо от исхода этой ситуации. Будьте сильны и держитесь!