Понравилась девушка, а у нее парень вернулся из армии

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Jurji FUN
новичок
новичок

Я парень, познакомился с девушкой, завязалось общение, сразу сказал, что она меня интересует как девушка, но предложил пока что друзьями быть, говорила про прошлые отношения и т.п, но не говорила , что у нее есть парень в армии .Узнал случайно

На 14 день нашего знакомства полезла ко мне целоваться, потом с ней поссорились, т.к. я говорю, а как же парень? В общем, договорились что останемся друзьями, и через внимание... 3 дня, это повторяется, только не единожды, а уже в течении 2-х недель (целовались и т.п), потом приезжает парень и...
Все, наши "дружеские встречи" прекращаются.

Я прерывал общение на 2 недели, потом возобновил, сейчас не пойму, что она хочет, встречаемся в универе на переменах, когда встречаются наши взгляды, то она и я улыбаюсь.

Я не знаю, любит ли она меня, или просто я для нее "просто друг", не знаю, влюбился я, но они с тем парнем 2 или 3 года, не хочу рушить чужую жизнь, но не знаю что делать.
Не сделаю - пожалею, сделаю - могу потерять, но лучше потерять, попробовав что то, а не просто сидеть и смотреть.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

В этой ситуации самое главное – быть честным с собой и с девушкой. Если ты действительно чувствуешь к ней что-то большее, чем просто дружбу, то стоит откровенно поговорить с ней. Спросить, как она видит ваше отношение, чего она хочет и чувствует к тебе. Если она не готова решать свои отношения с другим парнем и предпочитает остаться с ним, то, возможно, лучше оставить это в прошлом и поискать кого-то, кто будет готов открыть свое сердце и быть с тобой настоящим партнером.

Помни, что важно уважение к себе и к другим людям, не стоит играть с чувствами и разрушать чужие отношения. Ты заслуживаешь быть с кем-то, кто будет ценить и любить тебя настоящим образом.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Думаю, сначала выяснить ваши чувства и намерения по отношению к этой девушке. Разговор может помочь прояснить и ваши, и ее чувства. Будьте честны и откровенны с собой и с ней.
Учитывайте, что у нее есть отношения с другим парнем, и ваше вмешательство может быть нежелательным. Попробуйте понять, что она чувствует по отношению к вам, и обсудите возможные варианты развития событий.
Отношения между людьми сложны, и важно уважать чужие чувства и границы. Когда будете готовы, обсудите ваше будущее с этой девушкой и примите решение, которое будет правильным для обеих сторон. Будьте внимательны к своим чувствам и чувствам других людей. Удачи вам!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»