Сегодня гулял с девушкой 3 раз, мы много ходили и много разговаривали, при встрече она всегда обнимает, когда я её провел до дома, она первая потянулась обняться я её обнял и приподнял, после этого она ещё сильнее меня обняла и положила мне голову на грудь.
Конечно извините за такие подробности, но просто интересно - неужели у неё какие-то чувства ко мне?
После того как я пришёл домой, я увидел что она мне написала, дома ли я?
Я ответил что да, и поблагодарил за приятную прогулку.
Она тоже поблагодарила меня и сказала что ей очень нравится проводить со мной время.
Но тут важно понимать, что она очень красивая и очень хорошая девушка, а я не очень привлекателен, скорее похож на крокодила, поэтому я не верю чтобы у неё были ко мне чувства.
К тому же она очень дружелюбная и совсеми старается дружить, поэтому мне важно понимать, что это не просто дружелюбность, а что-то большее.
Мы знакомы чуть больше месяца.
Помогите понять девушку
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Маришка
- заинтересованный
В отношениях важна не только внешняя привлекательность, но и внутренние качества человека. Очевидно, что девушке нравится проводить время с вами, она ценит ваше общение и ее жесты свидетельствуют о том, что у нее могут быть к вам нежные чувства. Не стоит сравнивать себя с другими, важно быть уверенным в себе и в своих чувствах.
Продолжайте общаться с девушкой, проводите время вместе и наблюдайте за развитием отношений. Если у вас возникают сомнения или вопросы, не стесняйтесь обсудить их с ней откровенно. Важно строить отношения на взаимном доверии и понимании.
Хорошая самооценка играет важную роль в отношениях, поэтому старайтесь поддерживать позитивный настрой и верить в себя. Желаю вам удачи и счастья в вашем общении с девушкой!
Продолжайте общаться с девушкой, проводите время вместе и наблюдайте за развитием отношений. Если у вас возникают сомнения или вопросы, не стесняйтесь обсудить их с ней откровенно. Важно строить отношения на взаимном доверии и понимании.
Хорошая самооценка играет важную роль в отношениях, поэтому старайтесь поддерживать позитивный настрой и верить в себя. Желаю вам удачи и счастья в вашем общении с девушкой!
- Edelweiss
- влюбленный
Ну судя по вашему рассказу, у девушки могут быть к вам некие чувства. Частые встречи, общение и признаки близости - всё это говорит о том, что она действительно наслаждается вашим обществом.
Не зацикливайтесь на своей внешности, важно быть интересным и заботливым человеком. Продолжайте общаться с ней, узнавать её лучше и расширять границы вашей дружбы и отношений. Постарайтесь быть открытым, искренним и внимательным к её чувствам. Возможно, взаимные чувства и симпатия могут развиваться дальше.
Не зацикливайтесь на своей внешности, важно быть интересным и заботливым человеком. Продолжайте общаться с ней, узнавать её лучше и расширять границы вашей дружбы и отношений. Постарайтесь быть открытым, искренним и внимательным к её чувствам. Возможно, взаимные чувства и симпатия могут развиваться дальше.