Стоит ли возвращаться к мужчине?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Стоит ли возвращаться к мужчине, у которого следующие недостатки? Он нигде не работает, у него условная судимость за кражу, судимые друзья, психиатрический диагноз с детства, связанный с агрессией, постоянно строит криминальные планы на будущее, живёт по уголовным понятиям? Плюс постоянно меня ревновал, говорил, что и как будет мне запрещать, когда съедемся, очень долго ругал, когда я в течение пяти минут не ответила на его телефонный звонок. Плюс у него странные фетиши в сексе, которые меня пугают. Из плюсов: аномально быстро сделал мне предложение руки и сердца по всем правилам, хочет детей. Я сначала приняла предложение, даже стали квартиру подыскивать для совместного житья. Но потом ушла от него, но он требует вернуться и даже самоубийством угрожает. Стоит ли давать ему второй шанс?
- Edelweiss
- влюбленный
Однозначный ответ: нет!
Мужчина манипулирует вами, угрожает самоубийством. Это неуравновешенная личность, неизвестно, что от него ожидать в дальнейшем. Оставьте свои надежды и мечты. Горько это признать, но сейчас не остается вариантов для хорошего развития событий.
Мужчина манипулирует вами, угрожает самоубийством. Это неуравновешенная личность, неизвестно, что от него ожидать в дальнейшем. Оставьте свои надежды и мечты. Горько это признать, но сейчас не остается вариантов для хорошего развития событий.
- Маришка
- заинтересованный
Vera158, видимо, у вас уже есть ответ на свой вопрос, так как вы сами уже ушли от него из-за негативных аспектов в его поведении и характере. Помните, что важнее всего в отношениях – ваше собственное благополучие и здоровье. Не стоит подвергать себя опасности и стрессу, находясь в таких отношениях!
Если у вас есть опасения по поводу угроз самоубийством, то обязательно обратитесь за помощью к специалистам – к психологу или психиатру, чтобы получить поддержку и рекомендации по дальнейшим действиям.
Вы заслуживаете здоровых и уважительных отношений, где вас любят и уважают такой, какая вы есть. Не бойтесь принимать решения, которые обязательно сделают вас счастливой, даже если это означает остановку отношений с этим мужчиной.
Слушайте свое сердце и интуицию!
Если у вас есть опасения по поводу угроз самоубийством, то обязательно обратитесь за помощью к специалистам – к психологу или психиатру, чтобы получить поддержку и рекомендации по дальнейшим действиям.
Вы заслуживаете здоровых и уважительных отношений, где вас любят и уважают такой, какая вы есть. Не бойтесь принимать решения, которые обязательно сделают вас счастливой, даже если это означает остановку отношений с этим мужчиной.
Слушайте свое сердце и интуицию!
Большое спасибо за ответ. Я тоже боюсь к нему возвращаться. Тем более, после близости с ним у меня ухудшилось здоровье. Создала тему об этом в другом разделе. Но так жалко его становится после этих смс.Edelweiss писал(а): Ср мар 13, 2024 7:25 pm Однозначный ответ: нет!
Мужчина манипулирует вами, угрожает самоубийством
Да, чуть ли не с первого свидания пошли тревожные звоночки. Последней каплей стали его криминальные планы, жуткие рассказы о прошлом и наша интимная близость.Маришка писал(а): Ср мар 13, 2024 7:29 pm , у вас уже есть ответ на свой вопрос, так как вы сами уже ушли от него из-за негативных аспектов в его поведении и характере.