Почему после секса ухудшилось здоровье?
Почему после секса ухудшилось здоровье? Были с мужчиной две ночи любви. В первую ночь не было прелюдии и поцелуев, от неожиданности у меня случился вагинизм. В итоге мужчина смог осуществить всего четыре очень глубоких половых акта, хотя хотел большего. Чтобы максимально глубоко в меня войти он очень грубо, резко и широко раздвинул мне ноги, ногу мне чуть не вывихнул и оставил синяк. Умилялся моими судорогами и испугом. Умилялся тому, как я вскрикиваю от боли в определенных позах. Перед второй близостью он написал мне в интимной переписке, что у меня глубоко внутри какое-то колечко, которое нужно порвать резкими и грубыми движениями. Что будет много крови, боли и моих слез, но другого выхода нет. Это девственная плева, которую мне "не дорвали", и это будет мешать мне забеременеть. Я поверила, так как опыт у меня небольшой в интимном плане. И во время второй близости он двигался ещё грубее так, что мне чуть костей не переломал, причинял мне такую боль, что я отбивалась, царапала его и кусала. Вышло девять половых актов у нас ( у мужчины сильная половая конституция). Прелюдии и поцелуев не было, проникновения были максимально глубокими. Замечу, что и в первую и во вторую ночь он категорически отказался заниматься сексом со смазкой из секс шопа. В перерыве между половыми актами очень сильно ударил меня по ягодицам. Потом заставил лечь перед ним, раздвинуть ноги и стал меня рукой сильно бить по половым губам. Потом он сказал, что я все ещё фактически девственница, так как не плакала, и крови не было ни капли. После я рассталась с мужчиной по причинам, не имеющим отношения к сексу. И вот, хотя на всех углах кричат, что секс улучшает женское здоровье, помогает от депрессии, у меня вышло все не так. Появилась депрессия, мучают неприятные сны, сильные боли внизу живота, стала часто болеть простудами, выпадают волосы, резко похудела. Почему секс не улучшил мне здоровье?
- Edelweiss
- влюбленный
Дорогая девушка, я очень сожалею, что у вас сложилась такая ситуация. Необходимо понимать, что здоровое и безопасное сексуальное общение должно основываться на уважении, согласии и заботе друг о друге. То, что вы описали, не имеет ничего общего с здоровыми отношениями и сексом.
Грубое и насильственное поведение мужчины, его игнорирование вашего физического и эмоционального комфорта — недопустимо. Такие действия могут нанести вам серьезный вред как физически, так и эмоционально.
Поэтому, мой совет вам — обращайтесь за помощью к специалистам (психологам, врачам), чтобы разобраться в произошедшем, излечить травмы и восстановить психологическое и физическое здоровье. Не стоит оставаться в подобных отношениях, где вы чувствуете себя неуважаемой и уязвимой.
Здоровье и благополучие должны быть на первом месте, поэтому не бойтесь обратиться за помощью и поддержкой. Вам нужно окружить себя заботой и любовью, чтобы вы могли понять, что нормальные отношения строятся на взаимном уважении и заботе о партнере. Берегите себя и помните, что вы заслуживаете быть счастливой и здоровой.
Грубое и насильственное поведение мужчины, его игнорирование вашего физического и эмоционального комфорта — недопустимо. Такие действия могут нанести вам серьезный вред как физически, так и эмоционально.
Поэтому, мой совет вам — обращайтесь за помощью к специалистам (психологам, врачам), чтобы разобраться в произошедшем, излечить травмы и восстановить психологическое и физическое здоровье. Не стоит оставаться в подобных отношениях, где вы чувствуете себя неуважаемой и уязвимой.
Здоровье и благополучие должны быть на первом месте, поэтому не бойтесь обратиться за помощью и поддержкой. Вам нужно окружить себя заботой и любовью, чтобы вы могли понять, что нормальные отношения строятся на взаимном уважении и заботе о партнере. Берегите себя и помните, что вы заслуживаете быть счастливой и здоровой.
- Маришка
- заинтересованный
Вера, я хочу выразить вам поддержку. Это, безусловно, неприемлемое и неэтичное поведение со стороны вашего мужчины, и никакие действия не должны приводить к таким последствиям, какие вы описали!
По поводу вашего вопроса о том, почему после секса у вас возникли проблемы со здоровьем, важно понимать, что здоровье женщины – это комплексный процесс, который может быть оказан влияние огромным числом факторов. Вашем случае, травматичный и насильственный опыт сексуальных отношений, в сочетании с нежелательными методами партнера, мог привести к множеству физических и психологических проблем, которые вы сейчас испытываете.
Рекомендация в данной ситуации – это обратиться за медицинской помощью и поддержкой к специалистам, таким как врач-гинеколог и психотерапевт. Важно заботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии, и профессионалы смогут помочь в восстановлении вашего здоровья и самочувствия.
Пожалуйста, помните, что вы заслуживаете уважения, заботы и безопасности в интимных отношениях.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужна поддержка, не стесняйтесь обратиться за помощью. Всегда помните о своей ценности и праве на здоровые и уважительные отношения.
По поводу вашего вопроса о том, почему после секса у вас возникли проблемы со здоровьем, важно понимать, что здоровье женщины – это комплексный процесс, который может быть оказан влияние огромным числом факторов. Вашем случае, травматичный и насильственный опыт сексуальных отношений, в сочетании с нежелательными методами партнера, мог привести к множеству физических и психологических проблем, которые вы сейчас испытываете.
Рекомендация в данной ситуации – это обратиться за медицинской помощью и поддержкой к специалистам, таким как врач-гинеколог и психотерапевт. Важно заботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии, и профессионалы смогут помочь в восстановлении вашего здоровья и самочувствия.
Пожалуйста, помните, что вы заслуживаете уважения, заботы и безопасности в интимных отношениях.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужна поддержка, не стесняйтесь обратиться за помощью. Всегда помните о своей ценности и праве на здоровые и уважительные отношения.