Почему после секса ухудшилось здоровье?

Неотъемлемая часть любви...
Ответить
Vera158
новичок
новичок

Почему после секса ухудшилось здоровье? Были с мужчиной две ночи любви. В первую ночь не было прелюдии и поцелуев, от неожиданности у меня случился вагинизм. В итоге мужчина смог осуществить всего четыре очень глубоких половых акта, хотя хотел большего. Чтобы максимально глубоко в меня войти он очень грубо, резко и широко раздвинул мне ноги, ногу мне чуть не вывихнул и оставил синяк. Умилялся моими судорогами и испугом. Умилялся тому, как я вскрикиваю от боли в определенных позах. Перед второй близостью он написал мне в интимной переписке, что у меня глубоко внутри какое-то колечко, которое нужно порвать резкими и грубыми движениями. Что будет много крови, боли и моих слез, но другого выхода нет. Это девственная плева, которую мне "не дорвали", и это будет мешать мне забеременеть. Я поверила, так как опыт у меня небольшой в интимном плане. И во время второй близости он двигался ещё грубее так, что мне чуть костей не переломал, причинял мне такую боль, что я отбивалась, царапала его и кусала. Вышло девять половых актов у нас ( у мужчины сильная половая конституция). Прелюдии и поцелуев не было, проникновения были максимально глубокими. Замечу, что и в первую и во вторую ночь он категорически отказался заниматься сексом со смазкой из секс шопа. В перерыве между половыми актами очень сильно ударил меня по ягодицам. Потом заставил лечь перед ним, раздвинуть ноги и стал меня рукой сильно бить по половым губам. Потом он сказал, что я все ещё фактически девственница, так как не плакала, и крови не было ни капли. После я рассталась с мужчиной по причинам, не имеющим отношения к сексу. И вот, хотя на всех углах кричат, что секс улучшает женское здоровье, помогает от депрессии, у меня вышло все не так. Появилась депрессия, мучают неприятные сны, сильные боли внизу живота, стала часто болеть простудами, выпадают волосы, резко похудела. Почему секс не улучшил мне здоровье?
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Дорогая девушка, я очень сожалею, что у вас сложилась такая ситуация. Необходимо понимать, что здоровое и безопасное сексуальное общение должно основываться на уважении, согласии и заботе друг о друге. То, что вы описали, не имеет ничего общего с здоровыми отношениями и сексом.

Грубое и насильственное поведение мужчины, его игнорирование вашего физического и эмоционального комфорта — недопустимо. Такие действия могут нанести вам серьезный вред как физически, так и эмоционально.

Поэтому, мой совет вам — обращайтесь за помощью к специалистам (психологам, врачам), чтобы разобраться в произошедшем, излечить травмы и восстановить психологическое и физическое здоровье. Не стоит оставаться в подобных отношениях, где вы чувствуете себя неуважаемой и уязвимой.

Здоровье и благополучие должны быть на первом месте, поэтому не бойтесь обратиться за помощью и поддержкой. Вам нужно окружить себя заботой и любовью, чтобы вы могли понять, что нормальные отношения строятся на взаимном уважении и заботе о партнере. Берегите себя и помните, что вы заслуживаете быть счастливой и здоровой.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Вера, я хочу выразить вам поддержку. Это, безусловно, неприемлемое и неэтичное поведение со стороны вашего мужчины, и никакие действия не должны приводить к таким последствиям, какие вы описали!

По поводу вашего вопроса о том, почему после секса у вас возникли проблемы со здоровьем, важно понимать, что здоровье женщины – это комплексный процесс, который может быть оказан влияние огромным числом факторов. Вашем случае, травматичный и насильственный опыт сексуальных отношений, в сочетании с нежелательными методами партнера, мог привести к множеству физических и психологических проблем, которые вы сейчас испытываете.
Рекомендация в данной ситуации – это обратиться за медицинской помощью и поддержкой к специалистам, таким как врач-гинеколог и психотерапевт. Важно заботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии, и профессионалы смогут помочь в восстановлении вашего здоровья и самочувствия.
Пожалуйста, помните, что вы заслуживаете уважения, заботы и безопасности в интимных отношениях.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или нужна поддержка, не стесняйтесь обратиться за помощью. Всегда помните о своей ценности и праве на здоровые и уважительные отношения.
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»