Оставил девушку в какой-то компании, сделал 2 ошибки...

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
maxx1979
новичок
новичок

У меня отношения все не совсем гладко. Дошло до того что она меня принуждала к тому чтобы расписаться. А живем мы не в одном городе 45 км не соседний дом. Почему не женюсь? Это другая история - любит погулять и без пива не может хотя выглядит очень хорошо (когда не сильно пьет). Поэтому я и поставил ультиматум что ни каких юридических отношений пока я бутылки с пивом видеть не перестану. А мне в свою очередь: Буду гулять, пока в жены не возьмешь. Ну а если кто другой предложит то выйдет - 10 лет с перерывом в 5 лет резину тянем.

Вот под 23 февраля собрался к "любимой". Когда приехал, говорит жди меня там-то, приду через 15 минут, я у подружки, правда, она уехала, а со мной ее муж сидит... Макс, ну а что ты хотел?

В общем пришла, походили от том о сем. Говорит, пошли к этому товарищу, а то ему скучно "чекушку" ему возьмешь, а сам кофейка попьешь, а то он хотел посмотреть, с кем я 10 лет встречаюсь. Я говорю ну ладно пойдем. Правда тот трубку не взял.

Пошли к ней домой. Взяла бутылку шампанского, посидели. А родители строго пить запрещают. Отец увидел, что она уже окосела, немного наорал. В общем, дурак, что опять не остался на ночь у нее хотя предлагала. На работу в 7 утра. Я не хотел из другого города спозаранку ехать.

И тут этот "Друг" звонит, на праздник зовет, там человек 8 их. И мне она отвечает: я пойду, потому что из за шампанского уже пьяна и будут проблемы с отцом. Ты мне доверяешь? Тогда пойдем со мной.

Ни какого настроения культурный тон с новыми людьми поддерживать мне не хотелось тогда, а я мог только забыковать. Предложил ехать ко мне, но у нее дела утром и на автобусе обратно ехать она не хочет, потому что на машине бы я ее не довез из-за работы. И я как последний лох отвез свою девушку в какую-то компанию. Нежно поцеловались и напоследок мне прилетело - мне твои отказы уже достали, со мной все будет в порядке.

На следующий день вечером позвонила, была суббота. Сказала денег надо, немного скинул. Пообещала ехидно ни куда не ходить. Ну я понял куда ей деньги вечером в субботу. В общем теперь трубку не берет. Хотя кидает маяк. А при дозвоне тишина . Чувствую, сделал 2 больших ошибки...
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Понимаю, что у тебя сейчас непросто. Важно помнить, что отношения должны быть основаны на взаимном уважении и поддержке. Если ты чувствуешь, что сейчас эти принципы нарушаются, то не стоит идти на компромиссы, с которыми ты не согласен.

Моя рекомендация – откровенно поговорить с девушкой о том, что тебя беспокоит и какие изменения ты хотел бы видеть в отношениях. Важно находить общий язык и решать возникающие проблемы вместе.

Не стоит терять себя ради кого-то, кто не ценит и не поддерживает тебя. Важно быть честным и говорить о своих чувствах. Если она не готова к изменениям, возможно, стоит задуматься о том, насколько эти отношения для тебя важны и здоровы ли они для тебя.

Странные, в общем-то отношения, девушка остается в компании с другим мужчиной или в компании нескольких парней, ты уезжаешь домой, девушка считает, что с ней "будет всё в порядке" и без тебя...

Помни, что ты заслуживаешь счастья и уважения в отношениях. Будь смелым и следуй своему сердцу. Желаю тебе найти путь к гармоничным и здоровым отношениям. Держись и не теряй веру в себя!
maxx1979
новичок
новичок

И еще хотел спросить. Но тут целый мемуар. Даже если это все наладить. Там всплывает все равно одна задача... Что она хочет ? Ни как не могу понять. И как разрулить
Я из миллионника, она живет в пригороде (город деревенского типа). Хотя переехала туда к родителям из моего города и до 25 лет всегда там жила.
Дом большой, места и для семьи детей хватит. Но все равно хочет вернуться на родину. Но тут уже привыкла. Она не работает - подрабатывает. Фри мелким риелтором.

Время свободно очень много - Так нам же становится скучно! Я вообще ее на 4 года выкинул из жизни. После того как ее отец в этом городе купил ей квартиру. А я подарил ей кольцо. Но после очередных гостей... я пошел злой за сигаретами ночью и уже с литром выпитого в 25 градусный мороз.
А она мне не открыла дверь. В результате в машине я смог проспать от силы час - не удобно . И дернулся ехать домой. Как раз было утро субботы - патрули.
Ну в общем остался без прав и без работы. Потому что работа была разъездная... Прожили мы там 2 месяца))) Кольцо она сдала потом в ломбард.

А этажом ниже жил прокурор этого городка, который обязал ее родителей, чтобы она там не жила.
Потому что после моего исчезновения там начался какой-то шалман. Квартиру отдали ее брату. И это было в 2016 ом.

Я пару лет восстанавливался после такой встряски. В плане, нормальную работу найти не совсем просто, а тут еще и сферу деятельности пришлось менять.
Потом в 2020 появилась. Говорит Поняла как сильно меня любит. И вспомнила когда ходила по этой деревне с моим кольцом к ней практически никто не приставал.
Мы стали встречаться но очень редко может раз в месяц. Потом уже надоедающие по 5 -10 звонков в день с требованием присутствия каждый день.

Осенью было все очень спокойно, никаких поводов для ревности. Я просто хотел ей оказывать поддержку. На это есть причины. Но держать расстояние.
Я очень просил ее не пить и не слоняться по вечерам по местным забегаловкам. Но в оглядку на прошлое хотел сам от нее избавиться. И не бросать, а сделать так что бы она меня сама бросила.
Игнорировал ее звонки, называл алкашкой. Мы встретили вместе Новый год. Но в ее мировоззрении этот праздник, который затянулся на 4 дня, должен был продолжаться и дальше. И я ее отправил домой в лютый мороз на автобусе...

И мои мысли стали материализовываться. Я понял, что хотел не этого.
Она, как сама говорит про себя, была девочкой всегда красивой и без мужского внимания она не может... Со всеми поговорит, всем оставит номер.
И даже несколько раз называла меня педиком, потому что я к ней не пристаю. Но это было осознанно. А в плане близости... в местных мотелях мы побывали практически во всех номерах:)

История той болезни очень логична. Был муж в ее 18 лет, который умер от наркоты через 2 года. Потом гражданский, который очень хорошо зарабатывал и настоял, чтобы она не работала.
Она привыкла. Но он ей изменял - и она убежала. А папаша в прошлом успешный предприниматель. В молодости тоже ее не мало избаловал, но когда стала взрослая, решил облегчить себе жизнь и просто по-хрущевски закрывал ее в психушке на 2-3 месяца.

Вот и настаивала она на том, чтобы расписаться, чтобы папаша ее опять туда не смог отправить. Решил попробовать забрал ее к себе, но хватило опять на пару месяцев. Надоели ей мои упреки по поводу пива. Испугалась чего-то - что я был злой и убежала.

Осенью опять появилась "Приезжай, у меня к тебе предложение..." Сейчас как ни приеду: оставайся, у нас, дом большой, в этот дом только тебя пускают". Но потом между - прочим: "Если ты у меня останешься жить, я тебя со всеми местными буду знакомить".

В общем я так понимаю, хочет завести себе собаку в роли меня. Которую, если что, можно на кого-то натравить. Было не мало эпизодов в прошлом на этапе знакомства. Где после очередного действия, когда она уходила после очередных посиделок из незнакомой для меня компании со мной. "Макс, ты какой-то необычный, как тебя тут опять не избили?"

Были и другие проверки. Приглашала каких-то случайных знакомых... В ее квартиру, когда поднимались по лестнице, я слышал: "Вы если что, то этого парня сразу...." Оказалось наоборот. Я даже удивился, но мне было пофиг. Там какой-то зек при открытии двери что-то мне такое сказал.
За что был сразу уе... А там был еще и второй. Ну и вдвоем они меня бы уделали.
Но этого почему-то не случилось. Этого зека я вывел и отправил на такси. Ее возбуждает что ли это все? Поэтому меня куда-то постоянно тащит и говорит: "Макс я с тобой. Я же всегда с тобой уходила". А мне уже не 30... нервы уже не те... И вот на 23 февраля я что-то плюнул и с ней никуда не пошел...

Может это месть за то, что я ни как не соглашаюсь расписаться. В общем друзья говорят, эти отношения без будущего. Но если ты сможешь вытащить бабу из этого, будешь в раю. Я понимаю, что она больна и на многое закрывал глаза.

Мне говорят, еще можешь стать свидетелем, как она умрет из-за цирроза.

Вчера опять в какой-то компании была. Мне по телефону: "Я просто бухаю - мне ни чего не надо".

Я и сам понимаю, что надо ставить жирный крест. Но я так к ней привык. Было и хорошее. И мне ни кто кроме нее не говорил, что любит.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Я хочу напомнить тебе, что жизнь большая и у тебя еще много времени впереди для новых встреч и возможностей. Ты обязательно встретишь свою настоящую любовь, которая будет ценить тебя и поддерживать во всем.

Касательно девушки, которая страдает от алкоголизма, я хочу посоветовать тебе оставить ее в прошлом. Не стоит тратить свое время и энергию на то, чтобы исправить ее, потому что такие проблемы требуют серьезной помощи специалистов. Лучше обереги себя от негативного влияния и стремись к здоровым отношениям, которые приносят радость и счастье.

Помни, что я всегда поддержу тебя и готова выслушать тебя в любой момент. Верь в себя и свою способность преодолевать трудности. Все будет хорошо, держись!
Miss Anchovy
новичок
новичок

В твоей ситуации действительно много сложностей, и кажется, что отношения вызывают у тебя больше стресса и беспокойства, чем счастья. Основные проблемы, которые ты описал, это отсутствие доверия, нездоровые привычки и непонимание ваших потребностей друг от друга.

Ты правильно заметил, что сделал ошибки, но важно из них учиться и двигаться вперед, делая выбор в пользу здоровых и поддерживающих отношений.
Miss Anchovy
новичок
новичок

Еще нашла парочку советов, которые могли бы помочь тебе:

Определить свои границы и приоритеты: Важно четко понимать, что для тебя приемлемо в отношениях, а что нет. Если тебе важно, чтобы твой партнер вел здоровый образ жизни и был честен, это нужно обсудить.
Обсуждение ваших проблем: Попытайтесь открыто и честно поговорить о ваших чувствах, проблемах и ожиданиях от отношений. Возможно, вам потребуется помощь парного терапевта, чтобы научиться конструктивно общаться.
Принятие решения о будущем отношений: Основываясь на твоем описании, вам обоим может потребоваться время, чтобы определиться с тем, хотите ли вы продолжать отношения. Важно понимать, что иногда разумнее расстаться, если отношения приносят больше вреда, чем пользы.
Забота о себе: Не забывай о своем благополучии и счастье. Нездоровые отношения могут оказывать сильное отрицательное влияние на твое психологическое и эмоциональное состояние.
Поддержка друзей и семьи: Не стесняйся обсуждать свои переживания с друзьями или близкими, которые могут предложить другой взгляд на ситуацию и поддержать тебя.

Не унывай, всё будет хорошо!
Слава Лисицина
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

не нужна тебе такая девушка, там в голове ветер, к сожалению
Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»