В общем такая ситуация, рассталась с парнем из за ссоры. Встречались 4 месяца, я часто на него обижалась по пустякам, пилила мозг, он все терпел. Выполнял все мои требования к отношениям. А сам все что просил это поддержки, которую как таковую я не давала, я пыталась поддержать но получалось холодно, он смирился с этим и принимал всю поддержку.
При последней ссоре мне было плохо, я решила до него по придираться, не зная, что ему тогда было ещё хуже, в общем с сильно поссорились, я на нервах и написала, что давай тогда расстанемся. Он сказал, что взял бы паузу, но понимает что будет только хуже, я спросила только тогда, что случилось, сказал устал от всего и хочет побыть один.
Неделю я бегала и унижалась перед ним, мол я тебя люблю, не бросай меня. В итоге кое-как рассказал, что тогда с ним произошло. Я поддержала, но мы оба понимали, что поздно.
Он долго уходил от разговора со мной по поводу наших отношений. В итоге поговорили и то не в живую, а по переписке (все это тоже было по переписке, так как на тот момент не было возможности встретиться), он сказал что все обдумал и не хочет отношений, что устал от того, что я вечно пилила ему мозг, заново ничего не хочет, да и в принципе хочет быть без отношений, хочет больше времени проводить с друзьями (при наших отношениях он им время почти не уделял, а когда встречался я на него обижалась). Я предложила остаться друзьями, он согласился, сказал, что могу ему писать. В тот же день хотела просто с ним поговорить, сказал, занят. Я написала ему большой текст о том, что он не сможет заменить меня друзьями, на что он ответит "смогу, просто поверь", это было 8 января, с этого момента не пишу ему ничего.
Очень обидно, что все так получилось, у нас с этим человеком были большие планы на будущее. Сейчас я понимаю, что его люблю (как он сказал не знает любит меня или нет), очень хочу его вернуть. Мне нужен совет, смогу ли я и как мне это сделать???
Как вернуть бывшего
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Modem
- новичок
Очень жаль слышать, что у вас произошла такая ситуация. Разрывы отношений всегда бывают болезненными, особенно когда мы осознаем свои ошибки в отношениях. Важно помнить, что люди уходят из жизни не из-за того, что мы плохие люди, а потому что не смогли найти взаимопонимание.
Первым шагом было признание того, что были ошибки в отношениях, и то, что ты желаешь исправить их. Теперь время позволит обоим оценить свои чувства и принять правильное решение. Все зависит от обоих - он тоже должен быть готов вернуться и работать над вашими отношениями.
Не стоит принимать решения, действуя от печали – дайте друг другу немного времени на переосмысление. Если он решит вернуться, будь готова работать над собой и улучшением отношений, если нет – значит, это было важно для вашего роста. Помни, что даже если ваши отношения не восстановятся, ты можешь найти счастье в другом человеке. Надеюсь, что всё у вас наладится.
Первым шагом было признание того, что были ошибки в отношениях, и то, что ты желаешь исправить их. Теперь время позволит обоим оценить свои чувства и принять правильное решение. Все зависит от обоих - он тоже должен быть готов вернуться и работать над вашими отношениями.
Не стоит принимать решения, действуя от печали – дайте друг другу немного времени на переосмысление. Если он решит вернуться, будь готова работать над собой и улучшением отношений, если нет – значит, это было важно для вашего роста. Помни, что даже если ваши отношения не восстановятся, ты можешь найти счастье в другом человеке. Надеюсь, что всё у вас наладится.
- Маришка
- заинтересованный
Понимаю, что сейчас ты чувствуешь. Расставаться – это всегда тяжело, но ты должна осознать, что он принял решение, и сейчас важное время для обоих, чтобы все пережить и понять, что дальше.
Важно немного отойти назад и дать ему возможность повзрослеть и понять, что он хочет.
Важно немного отойти назад и дать ему возможность повзрослеть и понять, что он хочет.
Если ты действительно хочешь его вернуть, тогда покажи ему, что ты можешь измениться, осознай свои ошибки в отношениях, и прими их. Но не забывай также о своем достоинстве. Поверь, все будет хорошо, как бы ни сложилась ситуация.Если он готов вернуться, то он сам проявит инициативу. Ты не должна унижаться и умолять.
- Miss Anchovy
- новичок
Что могу посоветовать ...
Дай ему время и пространство: Позволь ему подумать и восстановиться самостоятельно.
Работай над собой: Используй это время для саморефлексии и улучшения своих навыков в коммуникации и поддержке.
Извинись: Когда почувствуешь, что пришло время, напиши ему письмо или сообщение, в котором искренне извинишься и объяснишь, что ты изменила в себе.
Постепенно восстанавливай связь: Если он открыт к общению, начинай с дружеского и легкого общения.
Будь готова к любому исходу: Прими любой исход, будь то возобновление отношений или окончательный разрыв.
Желаю тебе сил и удачи!
Дай ему время и пространство: Позволь ему подумать и восстановиться самостоятельно.
Работай над собой: Используй это время для саморефлексии и улучшения своих навыков в коммуникации и поддержке.
Извинись: Когда почувствуешь, что пришло время, напиши ему письмо или сообщение, в котором искренне извинишься и объяснишь, что ты изменила в себе.
Постепенно восстанавливай связь: Если он открыт к общению, начинай с дружеского и легкого общения.
Будь готова к любому исходу: Прими любой исход, будь то возобновление отношений или окончательный разрыв.
Желаю тебе сил и удачи!
Что тут можно посоветовать, я думаю нужно время, чтобы эмоции стихли, не навязываться и проанализировать ситуацию, может постепенно и удастся наладить отношения.