Я люблю мужа своей подруги

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Aleksan
новичок
новичок

Есть у меня подруга, дружим уже лет 15. В 2011 году она вышла замуж, я всегда знала, что мужа она не любит, выходила замуж из-за денег, он хорошо зарабатывает. Всё время ему изменяла, у неё есть человек, которого как она говорит, любит. За время совместной жизни с мужем они купили квартиру, строят дом. Детей общих нет. Супружеские обязанности она исполняет "по требованию", мужа она не хочет.
С её мужем я общаюсь года с 2015, у нас за это время сложились дружеские отношения. До недавних пор они были просто дружескими. Где-то год назад в переписке он попросил подруге не говорить о нашем общении. Я значения не придала, так как в переписке не было ничего особенного. Буквально пол года назад в его сообщениях мне стали появляться вопросы: "ты бы вышла за меня?", "ты когда-нибудь думала о нас?". Писал - "я тебя хочу", "я о тебе думаю". Он мне всегда был симпатичен и, не скрою, такие сообщения мне нравились, но я всегда отвечала, ты женатый человек. Если я на выходные не приезжала к ним, он психовал, обижался.
Я сократила свои приезды к ним в гости. И в тоже время я начала о нем думать. Я разорвала отношения, в которых была семь лет, хотя этому способствовало не только то, что я думала о чужом муже, были другие причины.
Два месяца назад я переспала с мужем моей подруги. Как он мне сказал, что он давно об этом думал и хотел... Я даже в мыслях, что такое произойдёт не допускала, но когда он меня обнял и начал целовать, я просто не смогла устоять, остановиться. Она не знает.
Никому не пожелаю пережить то, что я пережила за эти два месяца. Мне даже жить не хотелось, настолько я себя бичевала. Буквально недавно от неё я услышала фразу про мужа, который чуть не сорвался с высоты, "жаль, что не убился" и я посмотрела на свой поступок другими глазами. Он ведь ей не нужен, она реально ждёт, чтобы с ним что-то произошло...
А что в итоге, она сейчас занята мыслями о своём любимом (не муже), мы с ним (с её мужем) переписываемся и встречаемся. Я чувствую, что я пропала, я хочу быть с ним, хочу с ним засыпать и просыпаться.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

А что именно вам мешает быть с ним? Что ему мешает быть с вами, а не с вашей подругой? Штамп в паспорте? Когда и кого это останавливало?
Если мужчина вас действительно любит, он тоже будет желать именно этого: не разовые встречи для удовлетворения своих желаний, а именно засыпать и просыпаться с вами вместе. Вы его спрашивали, хочет ли он этого, а не просто "я тебя хочу"?
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Дорогая Aleksan, мне очень жаль, что у вас в жизни сложилась такая ситуация. Жизнь длинная и сложная, и всякое может случиться, вам не стоит себя так бичевать за это.
Если бы ваша подруга любила мужа, он любил бы ее, не стал бы он искать тепла на стороне, а тем более с близкой подругой своей жены.
У меня возник такой вопрос: а мужчина знает, как о нем говорит его жена? Понятно, что он догадывается, что в их отношениях лёд, но именно вот эти слова может быть вы ему передали?
Aleksan
новичок
новичок

В жизни не бывает всё так просто, переспали, признались друг другу в чувствах и все уже вместе. К сожалению, так не бывает. Есть много объективных и субъективных обстоятельств, из-за которых не всегда так получается
Aleksan
новичок
новичок

О том, как подруга высказывается о своём муже, думаю он и слышал, и догадывается. Я знаю даже больше, чем он мог слышать. Только как сейчас будет выглядеть если я ему это расскажу?
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Aleksan, да, это будет выглядеть довольно странно. Хотя мужчина должен понимать, что у жены к нему нет никаких чувств. Так что же их удерживает вместе? Есть ли у них дети?
Вам объективно не стоит себя так истязать. Да, это неправильно и некрасиво. Но мужчина в редких случаях ищет отношения на стороне, когда в семье здоровая атмосфера.
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»