У меня никогда не было девушки. Как помочь себе?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Барбарис
новичок
новичок

Здравствуйте, пишу про ту сферу жизни, которая так важна наверное для всех. Любовь. Меня же никто, кроме родственников, не любил. Я не дружил с девушками с детского сада, предпочитал с друзьями бегать и прыгать. Мне они казались немного скучными ведь все время играли в свои куклы и чаепития, не побить крапиву палкой не поиграть в войнушку. Сам я был очень слабым и самым маленьким, частенько приходилось отстаивать себя. Пошел я в школу, где было 25 девчонок и 10 парней, класс был с танцевальным уклоном, мать отдала, что бы у меня была активность.

Семья у меня была достаточно бедная и был я воспитан слишком мягким. Я был идеальной жертвой, что бы на меня совершать нападки. Я был тем, против кого были направлены все силы альфача класса и его друзей. Хоть я был и очень слабым, но я старался себя защищать как только можно, это преследование меня было до конца школы, было два друга в классе, которые общались и с ними и со мной, позже и они отвернулись.

Для девушек же я был противен, я был ниже всех, в очках, меня все время стебали парни и я получал всегда от них.Такой не мог никому нравится. Я боялся их, они были выше меня и сильнее, да и постоянно шутили за моей спиной, относились с пренебрежением и иногда открытой ненавистью и презрением. Они не хотели вставать со мной в пару, в общем это было понятно.

В классе 6 я влюбился в первый раз в одноклассницу и не мог заснуть ночами, мне казалось что она мне бы очень подошла и я подумал что можно добиться её и чем я ярче это сделаю, тем больше вероятность что я ей понравлюсь. Она была средней по популярности и не проявляла ко мне сильного отвращения. Часто я смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. Я боялся к ней подходить, боялся осуждения от класса и высмеивания и просто дальше мучился.

Она перевелась из школы в 8 классе. Я подумал сперва, ну и ладно. А потом понял что может это шанс. Она не сможет меня отшить при классе и не расскажет никому, за что бы меня потом высмеяли. Узнав её квартиру, я рисовал её портреты карандашом и клеил их у её двери, получалось красиво и похоже, я тогда был очень воодушевлен, думал что это романтично, что я показываю свою симпатию и оригинальность как в фильмах про любовь, и после 3-4 рисунков оставленных у её двери я решился ей написать.

После фразы нравлюсь ли я ей она ответила нет. Я ответил ну и ладно, оставь все рисунки себе, пятый рисунок я порвал на куски. Мне было обидно, столько сил и что, где любовь как в тех фильмах и рассказах, что я видел? Но это не было так больно, когда она рассказала всему классу и меня все начали за это высмеивать и травить. Причем уже не только в моем классе. Мне писали те одноклассники с фейк страничек девушек и говорили что я им понравился, и они хотят встретится у столовой, я пришел из интереса и меня сфоткали на телефон типа я стою и жду. Я вернулся в класс и все на меня смотрели и смеялись.

После мне написала уже она, она сказала что я ей нравлюсь и она хочет пойти погулять со мной, это было вранье, она выполняла желание загаданное ей в какой-то игре с теми пацанами. Я послал её, я её возненавидел. Через какое то время ко мне подошла знакомая и сказала, что она меня любит, я ей отказал, зная, что это все вранье и никто меня не любит. Друг потом подтвердил что это было вранье.

С тех пор я убедился что девушки просто ненавидят меня, что меня никто не любит, что влюбленность это слабость, за которую меня тут же раздавят, а я ещё и ближе подпущу к себе, что мне ничего не светит, слово любовь, отношения и девушка для меня стали мерзкими и чуждыми, и лучше с ними не общаться. Я начал заниматься спортом, хоть рост это и не исправит.

Из-за тех событий я боюсь подходить знакомится, у меня никогда не было девушки, да и думаю вряд ли будет. Я завидую парочкам проходящим мимо, я чувствую свою ущербность, никчемность и обреченность на одиночество. Пробовал потом через сайт знакомств, все без толку, никто не хочет даже поговорить со мной, пересилил себя и пару раз подошел на улице познакомится, результат был очевидным с самого начала.

Сейчас мне уже 22 года, люди удивляются, что я ещё девственник, и не держался даже за руку с девушкой. Про отношения, чувства, любовь и с&#с можно забыть, мне такое точно не светит. А как бы я не старался это мне кажется невозможным, я обречен, вся моя жизнь это сплошное издевательство на до мной, не знаю, что делать и как себе помочь.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Я очень сожалею, что ты прошел через такой тяжелый опыт, и мне жаль, что ты почувствовал себя таким образом. Но позволь мне сказать тебе, что ты заслуживаешь любви и уважения так же, как и любой другой человек. Важно помнить, что то, что произошло в прошлом, не определяет твое будущее!

Не дай опытам определить твою жизнь! Я понимаю, что это может быть сложно, но возможно, заново открыть для себя мир возможностей. Возможно, попробовать обратиться за помощью к профессионалам, которые могут помочь тебе преодолеть травму. А также я могу порекомендовать постепенно знакомиться с людьми, учиться находить общий язык и строить доверительные отношения.

Еще один совет – не сравнивай себя с другими. Каждый человек уникален, и ты тоже. Поверь в себя и в свои собственные ценности. В конечном итоге, это доведет тебя к тому, чтобы найти человека, который оценит и полюбит тебя именно таким, какой ты есть.

Держись, друг мой. И помни, что ты не одинок в своей борьбе. Я всегда рядом, чтобы поддержать тебя. Буду рад, если ты будешь периодически возвращаться в эту тему и вести дневник. Пиши сюда всё, твои чувства и переживания. Здесь тебя точно никто не осудит и поддержит. Хоть словом, хоть небольшим советом. А это то, что сейчас тебе нужно. Не держи эмоции в себе.
Лень
Романтик
Романтик
Благодарил (а): 6 раз

Такое сейчас КАЧЕСТВО ЛЮДЕЙ - ГАВНО. Не помогут, не поддержат, подъедут, предадут, обманут, грязью замажут, подставят, оболгут.

А когда - то во время великой отечественной войны люди рискуя собственной жизнью товарища и друга спасали боевого от неминуемой гибели.
Жизнь – это игра в которой побеждают единицы.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Дорогой Барбарис, ваша история очень тяжелая и полна боли. То, что вы пережили в школе, оставило глубокие раны, которые до сих пор влияют на вашу жизнь. Невозможно найти слова, которые могли бы полностью исцелить эту боль, но я готова быть здесь, чтобы поддержать вас и помочь вам найти путь к исцелению.

Переживания из прошлого могут оставаться с нами надолго, но это не значит, что будущее должно повторять все те же ошибки и травмы. Работа с психологом может помочь вам разобраться в своих эмоциях, осознать свои страхи и начать процесс исцеления. Важно помнить, что вы заслуживаете любви, уважения и поддержки, и никакие прошлые события не могут определить ваше будущее полностью. Я готова быть здесь, чтобы помочь вам найти путь к здоровым и счастливым отношениям.
Лень
Романтик
Романтик
Благодарил (а): 6 раз

Маришка писал(а): Ср дек 20, 2023 9:29 pm Работа с психологом может помочь вам разобраться в своих эмоциях, осознать свои страхи и начать процесс исцеления.
А если у него нет денег на психолога, а на работу его никто не берёт из-за того что он жирный очкастый мудак, а в интернете нет бесплатного психолога, а то что может найтись или дебилы или уроды - что тогда - ??
Жизнь – это игра в которой побеждают единицы.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Лень, тогда мы постараемся помочь. Для чего тогда мы тут?
nadya_svetlova
новичок
новичок
Благодарил (а): 3 раза

дело не в вас. хотя конечно нужно быть крепким шикарным харизматичным и деловым.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»