С девушкой своей в отношениях недавно, был секс, и не сколько раз, но понял, что испытываю серёзные проблемы с выносливость. Если просто так дыхалку качать ещё понимаю как, хожу в спортзал и бассейн, то вот в нашей любимой позе - "собачка", выматываюсь нереально быстро.
Может кто подсказать, какие-то "точечные" упражнения в спортзале или дома, что бы дольше держаться в этой позе. Как я понял, какие-то упражнения на тазовые, но сам незнаю какие, а спрашивать у знающих знакомых стесняюсь. Хочу плотно заняться ими, для стимуляции выносливости в этой позе.
Сам я ростом 185, вес 75, 22 года
Испытываю проблемы с выносливостью
- Edelweiss
- влюбленный
Проблемы с выносливостью в постели встречаются у многих людей, и это не что-то ужасное или необычное. Если вам действительно важно улучшить вашу выносливость, то в хорошая физическая форма в целом может помочь улучшить выносливость в сексе. Регулярные занятия спортом, включая кардио и силовые тренировки, могут улучшить вашу физическую подготовку и выносливость.
Каких-либо конкретных упражнений для догги-стайл подсказать не смогу, только общая качественная физподготовка. Может, кто еще что-то посоветует.
Каких-либо конкретных упражнений для догги-стайл подсказать не смогу, только общая качественная физподготовка. Может, кто еще что-то посоветует.