Боль от безответной любви к парню

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
НастяЦири
новичок
новичок

Я влюблена в своего одноклассника, нам по 13 лет. Общалась с ним с самого начала школы очень мало. И сейчас, с начала года, как обычно. Я любила его уже года 3. Раньше спокойно игнорировала это чувства. Было просто. А в этом году что-то изменилось. С самого начала я не замечала этого, но сейчас вижу и чувствую явно. Мне он стал нужен намного сильнее.

Я чувствую, что нуждаюсь в нем, в его внимании, хотя бы чуть больше чтобы было от него внимания. А о моих чувствах не знает никто. Я ему говорила о том, что люблю его, но не уверена, что он не забыл. У него есть подруги, с которыми он шутит, смеётся и активно общается. Выговорить все эмоции мне некому, мама скажет не ныть и не поймет, подруги разнесут на весь класс, а лучшей подруге он не нравится. И эти месяцы я всю эту боль и отчаяние держу в себе.

Единственный момент, когда я думала, что что-то может измениться и мне станет легче, был недавно. Мы шли с ним с олимпиады по домам. Ну и поговорили чуть. Я тогда подарила ему браслет, который носила для него уже давно. Да, на следующий день, он сказал спасибо за него, и вроде носит. Но на этой неделе боль переполнила меня.

Я его еще и учителю нечаянно спалила, реально не специально. Сильно прорвало. В школе я сильная, позитивная. А дома днями лижу и плачу в подушку. А сегодня не выдержала и школьный день. Слезы полились прям там. Подруги конечно помогли, но я так не могу больше. И боль, она не выплескивается, она накапливается, разрывает. Из-за него. А я так и не понимаю, он меня простил или нет.

Он меня игнорит. В школе игнорирует любые попытки поговорить. В * тоже не отвечает, не читает даже. Что мне делать? Я чувствую, меня скоро разорвет от этой боли. Я пыталась забыть, не обращать внимание на него, но я не могу. Как только я вижу его, я еле сдерживаюсь, чтобы не подойти и высказать все в лицо, наорать, выплакать все это. Как? Как с этим справится и выжить?
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Дорогая Настенька! Я очень понимаю вас, боль от неразделенной любви в вашем нежном возрасте особенно остра.

Постарайтесь отвлечься: сосредоточьтесь на своих увлечениях и интересах, примите участие в школьных или внешкольных активностях. Занятие чем-то интересным может помочь вам снизить печаль и сфокусироваться на других аспектах жизни.

Поговорите с кем-то из близких: если не чувствуете поддержки со стороны друзей или лучшей подруги, можете обратиться к сестре или другим родственникам. Они могут поддержать вас и помочь справиться с эмоциональными трудностями.

Не давайте чувствам контролировать вас: попробуйте не слишком сосредотачиваться на своих чувствах и мыслях об этом парне. Ваши чувства – это нормальное явление, и со вам обязательно станет легче.

Неважно, как эта ситуация разрешится, помните, что ваше счастье и благополучие не должны полностью зависеть от человека, который не отвечает на ваши чувства. Вам также важно ухаживать за собой и развивать свои интересы и отношения с другими людьми. Понятно, что сейчас только тот парень – центр вашей вселенной, но поверьте мне, всё может измениться внезапно и в любой момент.

Если вам будет больно, плохо, пишите, можете даже писать сюда все ваши эмоции и выливать боль, я постараюсь поддержать, а вам обязательно станет легче на душе!
Сергей Афиногенов
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Первые чувства всегда проходят.
Оборачиваясь назад, понимаешь как ты был зависим в то время.
Рассудок надо стараться не выключать.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Попробуй заняться чем-то, что тебя увлекает, чтобы развлечь себя. И помни, что любовь очень сильное и красивое чувство, но когда другой человек не отвечает на наши чувства, это может быть очень больно.

Дай себе время и возможность почувствовать все свои эмоции, но одновременно старайся не погружаться в эту боль слишком глубоко. Помни, что справиться с этой ситуацией ты сможешь, и в конечном итоге ты найдешь счастье и любовь, которые заслуживаешь.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»