Девушка стала игнорировать встречи

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alexander1886
новичок
новичок

Встречаюсь с девушкой, знакомы 1,5 года. В последнее время видимся каждый день на протяжении больше 2-х недель, но в последние два дня не видимся, вчера была занята с подругой, но вечером так и не встретились, но были на связи. Сегодня сказала плохо себя чувствует, но ощущение, что ее ответы сухие и на отвали, хотя еще позавчера звонила и говорила, что скучает, только позавчера трижды встречались.
Либо я сошел с ума и всё в порядке, ибо я по своей натуре очень тревожный, либо правда что-то не так. Заранее благодарю за ваше внимание и мнение.
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Понятно, что вы волнуетесь и хотите понять, что происходит. Однако, я всего лишь посетитель форума и не имею возможности знать точно, что происходит между вами. Такие ситуации требуют открытой и честной коммуникации.
Лучше всего будет обсудить свои чувства и беспокойства напрямую со своей девушкой. Поговорите с ней о своих ощущениях и спросите, что происходит. Всегда лучше получить информацию из первых рук, чем строить предположения.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Либо действительно себя плохо чувствует, либо динамит. Тут только время может показать, увы, мы не сможем ответить на этот вопрос. Только если обратиться с ним к девушке напрямую.
Буду рад узнать, как сейчас у вас отношения с ней?
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Ваши волнения вполне понятны. Хотелось бы узнать, как сейчас дела у вас с возлюбленной, всё ли наладилось?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»