Здравствуйте! Хочу спросить, есть ли шансы выйти из френдзоны?
Лучшие друзья со средней школы. Раньше и мыслей не было, что он нечто большее, чем друг. Но в выпускном классе все изменилось.
Думала, хоть небольшие, но шансы есть. У него была девушка, которая ему уже долго нравилась, и у них были какие-то "мутки". Но эти отношения были на расстоянии. А еще они постоянно ссорились и расходились стабильно раз в пару месяцев, и он часто говорил что-то из серии: "вот бы мне такую девушку, как ты". И иногда флиртовал даже, но в шутку.
И вот, после очередной ссоры и расставания, я приехала к нему в гости, утешить, развеяться. И что-то как-то слово за слово, и вот, я уже сижу на нем. Мы смеемся, он улыбается. Целую в шею, и уже понятно к чему все идет (мне было 18, ему 17, это должен был быть наш первый раз). Но мой друг был максимально безынициативен. Я не растерялась, взяла все на себя, но когда начала его раздевать, он меня грубо остановил и спросил, чего мне надо. Я растерялась и прекратила. Мы тогда замяли эту тему, но спустя некоторое время поговорили. Он сказал, что у него было ощущение, будто его сейчас изнасилуют. Что он почувствовал себя использованным. Сказал, что я ему самый близкий человек из всех, но как друг или родственник, и спать со мной для него - сродни инцесту.
Я тогда извинилась, и сказала, что все понимаю. Мы продолжили дружбу, и сейчас все также общаемся, а та ситуация стала просто шуткой в узком кругу. Но прошло уже больше года, а я все никак не могу разлюбить его. Он очень, ОЧЕНЬ мне нравиться. А то что он наконец съездил к своей девушке, и окончательно был брошен, и теперь каждый день жалуется мне на свою личную жизнь, обсуждая новые временные пассии - лишь добавляет мне надежд и желания быть вместе.
Так вот, хочу спросить у вас, что вы вообще думаете об этом? И есть ли проверенные способы выйти из френдзоны? Переключиться я точно уже не смогу (ближайшие пару лет). Да и не на кого.
Как выйти из френдзоны?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ba_ba_y_ka
- новичок
- Modem
- новичок
Отвечу вам как мужчина. При любом таком раскладе, как был у вас, интимная обстановка, близко друг к другу, ну нет ни одной причины у парня отказаться от секса! При одном условии: эта девушка ему хоть немного нравится. Даже если она страшненькая, и немного не в его вкусе, но вот есть какая-то химия.
Если парень отказался такого шанса.... Боюсь вам сказать, но шансов наверно у вас нет.
Милая девушка, я вам от всей души желаю встретить в самое ближайшее время классного парня, который будет вас хотеть и желать при любом удобном случае! Цените себя, любите себя.
Если парень отказался такого шанса.... Боюсь вам сказать, но шансов наверно у вас нет.
Милая девушка, я вам от всей души желаю встретить в самое ближайшее время классного парня, который будет вас хотеть и желать при любом удобном случае! Цените себя, любите себя.