Как выбрать домашний тренажёр
Я очень занята по работе, у меня нет времени посещать московский фитнес клуб, который находится в двух часах езды от дома. Хочу купить себе домашний тренажёр и заниматься на нём когда мне удобно. Вы бы какой бы тренажёр для дома купили?
У меня дома нет места для тренажёра, я хожу по выходным в фитнес клуб, занимаюсь на беговой дорожке, занятия на ней сжигают много калорий. Покупайте беговую дорожку.
Лучше покупайте эллипсоид для дома, этот тренажёр подходит для тренировок практическим всем, на нём могут заниматься даже те, кто имеет какие либо другие проблемы со здоровьем, например заболевание суставов.
- ira.benina
- новичок
Одно время я ходила в фитнес клуб, а потом по той же причине, что и вы. решила купить домашний тренажёр, выбрала эллипсоид Matrix A50XUR. Он очень комфортный и эффективный.
- anton.berkov
- новичок
Я вас автор прекрасно понимаю, сам перестал посещать фитнес клуб после того, как переехал в другой район города, откуда мне до фитнес клуба добираться минимум полтора часа. Сейчас занимаюсь дома на арендованном эллипсе.
- Сергей Афиногенов
- новичок
Если есть возможность, лучше ходить в бассейн. Там прорабатываются абсолютно все мышцы без нагрузки на суставы.
Помните, что приседания с грузом в фитнес-зале приведут вас к артрозу- истощению ткани коленных хрящей (колени менять нынче дорого).
Даже бег к этому приводит (т.к. не по земле бегаем, которая демпфирует, а по твердому покрытию).
Если нет возможности попасть в бассейн, можно заниматься лыжами зимой и Летом (классические лыжероллеры).
Очень неплохо сжигает калории.
Как мужчина, замечу свои наблюдения: очень часто по форме попы можно догадаться, что дама ходит в фитнес-зал.
Причина- прокачка одной и той же ограниченной группы мышц.
Что может быть хорошего от тренировки в душном зале? Там элементарно дефицит кислорода.
Помните, что приседания с грузом в фитнес-зале приведут вас к артрозу- истощению ткани коленных хрящей (колени менять нынче дорого).
Даже бег к этому приводит (т.к. не по земле бегаем, которая демпфирует, а по твердому покрытию).
Если нет возможности попасть в бассейн, можно заниматься лыжами зимой и Летом (классические лыжероллеры).
Очень неплохо сжигает калории.
Как мужчина, замечу свои наблюдения: очень часто по форме попы можно догадаться, что дама ходит в фитнес-зал.
Причина- прокачка одной и той же ограниченной группы мышц.
Что может быть хорошего от тренировки в душном зале? Там элементарно дефицит кислорода.