Вернется ли бывшая?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Loverlock
новичок
новичок

Мне было 24, ей 17. Начали встречаться, спонтанно, прошли с ней многое, закончила школу, я открыл бизнес, она поступила в универ, первый для нее секс в жизни со мной, первый раз слетали в Турцию вместе, показал все заведения. В общем все было как в сказке. Потом полетели в Тайланд, сделал там ей предложение на берегу, вернулись домой, познакомились родители, но была проблема: не любил ее мать, а ее мать меня.

Уперся и не решили проблему. Решили, что свадьбу делать не будем, распишемся и будем жить. Остался месяц до расписки, говорит, хочет свадьбу, что неблагодарно, из дома не уйдет и т д. Поссорились и 2 недели не общались.
Потом написала, что все расстаемся и т д, что разобралась в себе, что ей рано и т д. На тот момент уже мне 27 стало, а ей 19. Ну я в общем сказал, типа, ладно, уходишь уходи, потом походил еще недельку и понял, что ну вот так нельзя, что я должен попробовать вернуть, все-таки люблю ее всю жизнь провести готов же, и начал оленить, цветы, извинения, разговоры о том как любви вернись и т д. Помирился с ее мамой, все моменты попытался сгладить, а она говорит, что все, больше ничего не чувствует ко мне.

Потом она с мамой и братишкой улетела отдыхать, прилетела, пытались потихоньку налаживать контакт и вроде уже более менее что-то пошло. Провели день как будто бы и не расставались, сходили в ресторан, покушали, переспали и я залез к ней в телефон и узнал, что неделю назад до этого момента она переспала с другим, разбудил ее поднял и прогнал.

После этого больше с ней не общался, не заходил на ее страницу, полный игнор, слетал отдыхать в другую страну, нашел себе подругу в своем городе. Бывшая теперь смотрит и мою страницу с фейка и подруги моей, в общем ситуация как бы такая (ждать наверно уже и не жду) Принять не приму обратно, ну или подумаю еще, отталкиваясь от ее поведения, но хочется знать вернется ли, сразу скажу до момента как сделал предложение все было хорошо, понимали друг друга, поддерживал ее всегда, помогал, подарки дарил ну в общем почти в идеале все делал.
Loverlock
новичок
новичок

С момента расставания прошло уже 4 месяца, а как узнал про все уже прошло 2 месяца
Modem
новичок
новичок
Благодарил (а): 7 раз

Я вот только не очень понял, ты зашел на сайт за советом или предсказанием будущего? Так вот тут экстрасенсов нет, захочет ли вернуться та, которую ты прогнал - мы гадать тут на кофейной гуще не умеем.
Ответь сам, ты хотел бы, чтобы она вернулась? Буду ждать ответа.
Ответить

Вернуться в «Второй шанс»