Призналась парню в любви, он ответил очень сухо и кратко. Чего ожидать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
НастяЦири
новичок
новичок

Призналась парню в любви, открыла ему душу, любила его уже 4 года, но боялась сказать ему. Очень не хотела говорить максимально долго. Но не вышло, я сказала. Изначально знала, что дружит с другой девушкой. Она сердце компании. Он утвнрждает, что просто дружит с ней. Я верю ему, но не знаю, точно ли это правда. На мое признание он сначала вообще не отвечал, а потом кратко и сухо написал: "ок". Я не знаю, как расценивать этот ответ. Как думаете, чего мне ожилать от него завтра? Мне немного страшно встретиться с ним завтра в школе.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

К сожалению, сложно угадать, каким будет его поведение завтра. Каждый человек реагирует по-разному на признания в любви. Возможно, что он шокирован или просто не знает, как отреагировать. Если вы беспокоитесь о встрече с ним в школе, можете подготовиться заранее, чтобы избежать лишнего стресса. Попытайтесь вести себя нормально, сохранить спокойствие и общаться с ним как обычно. Необходимо дать ему время осознать свои чувства и подумать о вашей ситуации.

В конечном итоге, только он сам может решить, что чувствует по отношению к вам и как он хочет продолжать отношения.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Можно себя продолжать обманывать, но, милая Настя, если парень сказал просто "ок"... Не очень хороший это знак. Как пишет Маришка, может быть он и шокирован, но "ок"? Он мог впасть просто в ступор, промолчать, сильно смутиться, если бы чувства были взаимные. А здесь сложилось ощущение, что он равнодушен к вам. А что говорили его глаза, которые, как известно, зеркало души?
НастяЦири
новичок
новичок

Ну, на следующий день он меня просто избегал, игнорировал. Вообще не подает признаков, что что то изменилось. Все как было, так и есть. А про глаза, говорила в чате, так как в реальности один на один с ним поговорить не получилось.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

НастяЦири, сожалею, что так получилось, что пока ничего не получается. Но поверь мне, влюбленный парень будет делать всё, чтобы оказаться рядом. А не избегать и игнорировать. Единственный плюс этого возраста - всё очень быстро может измениться. А пока остается только ждать. Не дергай его, не пиши ему, тем более о чувствах.
Иногда поняв, что потерял девушку, парень может внезапно влюбиться в нее.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»