Поссорились после предложения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Artem1919
новичок
новичок

Были с девушкой в отношениях 6 лет. Все это время не было финансовой стабильности чтобы жениться, да и не был я уверен в том что готов к семейной жизни. Из за этого у нас часто возникали конфликты. Вчера сделал ей предложение, она долго думала, говорила что не надо, потом согласилась. После ужина она сказала что не уверена во мне, и скорее всего свадьбы может и не быть, что она слишком долго меня ждала. Я не виню ее за это, я понимаю что это моя вина, столько лет бездействия и что я могу требовать от нее. Но дело в том, что кроме этого, когда нужно было заказать такси с ее телефона, поскольку мой сел, она отказалась говорить пароль и разблокировать его при мне. Я напрямую спросил скрывает ли она что то, потому, что когда она раньше так делала я находил там переписки с парнями, безобидные конечно, но с целью познакомиться. Просто на ровном месте сменила пароль, до ужина получается. Мы поругались, она вернула мне кольцо, я проводил ее до дома и остался у нее. Мы сразу заснули. На утро я ее еще раз спросил скрывает она от меня что то или нет? Она сказала нет, но мне показывать ничего не будет. Телефон она положила в другую комнату, наверное думала что я буду ночью проверять и пытаться подобрать пароль. Хотя я сразу же практически уснул так как встаю я в 6 утра. Потом я уехал на работу. Вечером сегодня состоялся разговор, по телефону, она говорит что едет к сестре, и что ей сказать. Якобы что вчера было. Я ей напрямую сказал что не хочу жениться если у нее будут секреты от меня, скорее всего ничего не будет. Потом она написала мне что я над ней поиздевался, сделал предложение и передумал. У нас были трудные отношения, характер что у нее что у меня очень трудный. Теперь у меня появилось чувство вины, за то что 6 лет ее жизни потратил впустую. С другой стороны я не хочу секретов между нами. Не подумайте что я не уважаю личное пространство и т.д. Но мне от нее нечего скрывать, я хочу такого же отношения к себе. Я не меняю пароли, не прячу телефон. А то что она накануне сменила пароль, который сто лет не менялся меня насторожило. Буду рад любому ответу, мне нужна помощь разобраться в этом. Отвечу на любые вопросы, если что то упустил. Не могу собраться с мыслями.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Судя по вашему рассказу, у вас и вашей девушки были проблемы в отношениях уже долгое время. Финансовая нестабильность и недостаток уверенности в будущем могут вызывать конфликты и недовольство в партнере. Ваше предложение выстроить отношения на более серьезном уровне было непредвиденным для вашей девушки, и она показала такую реакцию.
Чувство вины, которое вы испытываете из-за потерянных 6 лет в отношениях, понятно. Однако, важно помнить, что никто из нас не может вернуть время назад, и мы должны смотреть вперед.
Чтобы разобраться в ситуации, вам необходимо обсудить все ваши сомнения и беспокойства с вашей девушкой в честной и открытой беседе. Объясните свои ожидания от отношений, включая открытость и взаимное доверие. Постарайтесь выслушать ее точку зрения и понять ее сомнения и страхи.
Важно помнить, что отношения требуют работы и обоюдной стороны. Если вы оба готовы работать над своими проблемами и улучшить отношения, то есть возможность для положительных изменений. Если же вы не можете достичь взаимопонимания и доверия, возможно, разрыв отношений будет наилучшим решением для вас обоих.
Artem1919
новичок
новичок

Дело в том что вчера мы разговаривали на эту тему по телефону. Она утверждает что ничего не скрывала от меня, что я придумал повод лишь бы не женится. Но я почти уверен что она скрывала что то, потому что когда ей действительно нечего прятать она так не делала. Говорит что из за какой то мелочи ее потерял. Я ей на следующее утро сказал "Покажи просто, я хочу быть уверен. Мы можем расстаться из за этого или я всегда буду думать что ты от меня что то скрываешь" . Она ответила нет. И еще она говорит что с собой что то сделает и заблокировала везде, даже друзей. Знаю что это манипуляции, все таки не хотелось бы чтобы она себе навредила.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Не, ну так тоже нельзя. Женюсь - не женюсь... У девушки есть вполне законный повод расстаться с вами.
А если девушка скрывает от вас что-то в своем телефоне, значит, повод действительно есть. Не обманывай себя. У нее точно есть на примете кто-то другой. Как с этим жить, решать только тебе.
Вот эти отговорки - "из-за мелочи потерял" - да это только повод, чтобы прекратить с вами отношения. Ничего она с собой не делает, это так же просьба оставить ее в покое, как и то, что она заблокировала тебя.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»