Мне 14, ему 27..

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ayane
новичок
новичок

Мы начали общаться недавно, познакомились в дайвинчике, я хотела просто пообщаться так как думала,что это общение на один день. Но оказалось что нет, вчера меня ничего не беспокоило, он делал мне комплименты,разговаривал на интимные темы. Но сегодня я поняла, что я попала.Он уже думает, что мы встречаемся, говорит что такую милашку как я без боя не отпустит, пока что мы на расстоянии но мы в одном городе, и он знает как я выгляжу. Я считаю, что это ненормально когда 27-летний мужчина интересуется 14-летней. Я боюсь прекращать общение, боюсь обидеть и то что он не оставит меня в покое. Родителям рассказать боюсь, так как думаю что родители обвинят меня, хотя правильно сделают. Прощу помочь мне советом, что делать в такой ситуации, я боюсь что наше общение перерастёт во что-то большее..
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Дорогая ayane! Влечение к девушкам, а скорее девочкам, 12-14 лет со стороны взрослого мужчины это какая-то не очень здоровая тема.
Это не нормально и лучше этого не делать!
Самое важное для тебя – сохранить свою безопасность и благополучие. Я понимаю, что тебе страшно и ты не знаешь, как правильно поступить. Постараюсь тебе помочь.
  • Если тебе не комфортно общаться с этим мужчиной, важно быть решительной и настаивать на своей границе. Подчеркни, что ты просто хотела пообщаться и не ищешь ничего большего. Если он продолжит назойливо настаивать или создавать неприятные ситуации, важно завершить общение с ним.
  • Обратись к друзьям за помощью и поддержкой. Расскажи им о своей ситуации и попроси совета. Они могут помочь тебе принять решение и поддержать тебя в этой сложной ситуации.
  • Важно рассказать взрослому, которому ты доверяешь. Это может быть родитель, старший брат или сестра, учитель.
  • Используй блокировку: Если он пытается связаться с тобой через социальные сети или мессенджеры, блокируй его и удаляй его контакты.
  • Не сомневайся в себе! Помни, что это не твоя вина и ты не должна чувствовать себя виноватой в такой ситуации. Взрослому мужчине не следует интересоваться 14-летней девушкой!
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Если тебе становится не комфортно или он переходит на интимные темы, ясно дай ему понять, что это тебя не интересует. Установление границы очень важно.
Я понимаю, что ты можешь чувствовать от таких его сообщений, что такую милашку никому не отдаст, да и вообще, когда какие-то недвусмысленные намеки от взрослого мужчины получает юная девушка... Это не приятно!
Лучшим решением в этом вопросе будет прерывание общения. Полностью блокируй его. И ничего не бойся, он ничего не сможет сделать. Попробуй поговорить со своими родителями о происходящем. Они заботятся о твоем благополучии и могут помочь в решении проблемы.
Сергей Афиногенов
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

УК РФ
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»