Доброго дня, следующая ситуация:
Девушке уже больше 30 лет, года 2 назад вышла замуж, потом не прошло и года развелась через несколько месяцев после этого мы с ней познакомились и нам обоим комфортно, но спустя месяц после знакомства, я уже сделал ей предложение ( по идее слишком рано) и она ответила отказом ( слишком рано, надо время итд, может ещё любит прошлого мужа, по её словам он её бросил и уехал) может ей психологически не комфортно после недавнего относительно развода или опыта, а для меня это было соответственно не очень приятно, ведь я в неё влюбился и не могу отпустить. Сейчас встречаемся по сути как лучшие друзья, но не получается продвинуться дальше, прорваться её барьер скажем так)
Как в таком случае быть посоветуете? Я её люблю, другую девушку находить абсолютно желания нет и не тянет, но она не испытывает такой же обратной тяги ко мне(
Девушка не готова выйти замуж
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Маришка
- заинтересованный
Если ваша девушка недавно развелась и может испытывать эмоциональные трудности из-за прошлых отношений, важно быть терпеливым и понимающим. Прошлые негативные опыты могут сильно влиять на ее восприятие новых отношений.
Будьте поддержкой для нее, выслушивайте ее, покажите понимание и сочувствие. Возможно, она нуждается во времени, чтобы пережить эмоции, связанные с разводом, прежде чем будет готова снова вступить в серьезные отношения.
Важно также открыто обсудить с ней ваше желание быть с ней и вашу готовность ждать и поддерживать ее. Спросите, что ей нужно, чтобы чувствовать большую уверенность в отношениях.
Но если отношения долгое время не продвигаются вперед или не соответствуют вашим потребностям, возможно, будет лучше найти кого-то, с кем вы сможете развивать более гармоничные отношения.
Будьте поддержкой для нее, выслушивайте ее, покажите понимание и сочувствие. Возможно, она нуждается во времени, чтобы пережить эмоции, связанные с разводом, прежде чем будет готова снова вступить в серьезные отношения.
Важно также открыто обсудить с ней ваше желание быть с ней и вашу готовность ждать и поддерживать ее. Спросите, что ей нужно, чтобы чувствовать большую уверенность в отношениях.
Но если отношения долгое время не продвигаются вперед или не соответствуют вашим потребностям, возможно, будет лучше найти кого-то, с кем вы сможете развивать более гармоничные отношения.