Девушка не даёт себя больше целовать в губы

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Enlightenup
новичок
новичок

Доброго дня, вопрос, который меня сейчас беспокоит следующий :

Познакомился в прошлом году с прекрасной девушкой, в начале было все хорошо, пару месяцев встречались ( мы оба верующие, поэтому без интимных отношений принято до свадьбы), давала себя целовать, были на одной волне. После месяца знакомства сделал ей предложение( наверное было рано, но был такой порыв сердца) , но она сказала что ещё не готова, ей нужно время ещё подумать итд. Потом были неоднозначные ситуации / конфликты скажем так, мы помирились но решили сделать паузу в общении/отношений на месяц /2. Где то месяц надо опять возобновили общение очень комфортно нам, но почему то в последнее время не даёт себя целовать нормально, только в щеку. Я не могу понять в чем дело, стоит ей об этом напрямую сказать при следующей встрече в чем дело? Типо есть другой мужчина с кем она встречается или почему так себя ведёт? Может быть кто был в подобной ситуации подскажите как себя корректно вести/сказать, чтобы и самому разобраться в чём дело и её не обидеть.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Когда у вас будет следующая встреча, поговори с ней о том, что тебя беспокоит. Скажи ей, что ты ощущаешь изменения в том, как она относится к тебе, и спроси, есть ли что-то, о чем она хотела бы поговорить или что она переживает. Но помни, что важно выразить свои чувства и сомнения, не обвиняя ее в чем-то или давя на нее.

Старайся быть слушающим и понимающим, а не сразу предполагать, что она встречается с кем-то другим. Возможно, у нее есть свои личные причины или сомнения, которые она пока не готова поделиться.

Если она говорит, что ей нужно время или она не готова на данный момент, уважай ее решение и не пытайся давить на нее или заставлять совершать то, чего она не хочет делать.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»