Совсем скоро счастье преодолеет расстояние

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
imelfis
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Привет, Лиса!
Вчера ты предложила написать друг другу письма, как любящие люди это делали раньше… До прихода всех этих технологий... а сегодня я по строчке составляю это письмо… сейчас пока дома, на бумаге… когда буду на работе, оно будет электронное… думаю это будет прекрасным поводом высказать то, что сейчас на душе…
Прошла всего неделя с момента, когда мне пришлось уехать, а я каждый день вспоминаю, как мы стояли у выхода на посадку, крепко обнимали друг друга, я вытирал твои слезы и не мог отпустить... В этот момент, я хотел сказать, как сильно люблю тебя… Но не смог найти тех, нужных слов, какими бы я мог выразить свое отношение к тебе, ведь все слова, ограниченны и не могут передать всех моих чувств к тебе...
Понимание предстоящего расставания, так сильно сжимало сердце в груди, что невероятным усилием было сдержать слезы… я знал, что это не на всегда… но от этого было не легче… почему-то предстоящая разлука представлялась такой тяжелой, как будто мы больше не увидимся и прощаемся навсегда…
Сейчас, находясь так далеко от тебя, я перебираю в памяти все теплые моменты, которые стали нам так дороги…
Вспоминаю первую встречу в аэропорту… и это мое нетерпение перед встречей и твое волнение, которое ты пыталась скрыть…твои слезы, когда после долгого общения на расстоянии, мы наконец встретились… первое объятие, от которого дрожь по телу… первый поцелуи… неверующие взгляды… слова… кто бы мог подумать, что спустя 10 лет и почти 10 тысяч километров расстояния мы найдем в себе силы, преодолеть это и встретится…?
А вот помнишь… помнишь этот первый невероятно веселый поход по-новому и незнакомому для нас району в поиске магазина… когда мы нашли сквер, остановились посидеть там, и я сидел, просто смотрел на тебя, в твои прекрасные глаза и не мог поверить, что ты рядом, что это именно ты, а не мираж или фотографии в инстаграме… как щипал тебя, или сжимал крепко руку…
Или вот… Севшая батарейка в двери, когда мы уставшие вернулись с дачи твоих родителей, не могли попасть домой и пошли в ЛеруаМерлен, а я из всех сил пытался тебя успокоить и подбодрить… а потом ты лежала у меня на коленях, и мы с тобой долго говорили, и я впервые услышал «Кажется я тебя люблю» …
А ещё знакомство с твоей семьей… как я дико волновался…, наверное, это было видно со стороны, да…? Уже в ту первую встречу в ресторане, они мне казались такими родными, как будто бы я их знал очень долгое время… у меня никогда такого не было раньше…
А помнишь, как смотрели до поздней ночи фильмы, а бывало даже до утра… ты лежала на моей груди, а я гладил твои волосы и целовал в лоб… твои волосы были такие мягкие, а кожа такая нежная…
А потом наши «ранние завтраки (в 12 часов дня :D )», когда мы смотрели общих любимых блогеров на ютубе анатолия, его девушку, лядова и других… и я до сих пор удивляюсь, что из 51 миллиона каналов, у нас нашлись общие.. даже обзоры прохождения новинок игр, ты смотрела тоже, как и я… Не когда бы не подумал, что девочке это будет интересно) …
Как ты постоянно поправляла меня, когда я неправильно произносил слова, а потом требовала, чтобы я повторил…
А когда ночью я уснул раньше тебя, и ты разбудила меня в слезах от того, что у тебя началась паническая атака… как же я в тот момент испугался… после этого я перестал засыпать вперед тебя и каждую ночь ждал, когда ты уснешь первая, чтобы в случае если тебе станет плохо, мог сразу тебя успокоить…
Помнишь?!
И наше прощание в аэропорту… его я тоже помню… тогда я еще долго стоял почти до вылета и смотрел в эти мутные стеклянные двери, в слабой надежде, что может быть сейчас закончится посадка в самолет и я пропущу рейс и как назло меня везде торопили и пропускали без очереди… мне так не хотелось уезжать от тебя… а сидя в самолете из последних сил сдерживал слезы от этого горького чувства, превращающего в ощущение пустоты после моего вылета…
Но знаешь, думаю все это подарило нам одно большое и светлое чувство… Любовь! Чтобы не случилось, где бы мы не были, я знаю, что ты всегда рядом со мной, в моем сердце, я чувствую… и сегодня я стану на еще одну неделю счастливее!!! Хочу сказать спасибо тебе, мая самая дорогая, родная Лисичка за то, что ты есть в моей жизни, за то, что даже будучи на расстоянии ты рядом и за то счастье, что даришь мне…

Настя, я люблю тебя…
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Красивое и трогательное признание для девушки, которая сейчас на расстоянии...
Желаю вам скорой встречи и бесконечного счастья!
imelfis
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Edelweiss писал(а): Пн сен 11, 2023 8:00 pm Красивое и трогательное признание для девушки, которая сейчас на расстоянии...
Желаю вам скорой встречи и бесконечного счастья!
Спасибо большое)
Ответить

Вернуться в «Признания в любви»