Разошлись после 4 лет отношений с парнем

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alinap
новичок
новичок

Жили с парнем 4 года. Пару дней назад сказал, что не испытывает ко мне каких-то эмоций, но любит. В общем, сказал, что любит, но не так. Ещё говорит, что я ему нравлюсь. Говорит, что его раздражают какие-то мои простые вопросы, действия, и иногда ему хочется на мне сорваться. До этого у меня были проблемы с поведением, были истерики, слезы, сказал, что после всего этого как будто что-то щелкнуло - и все, нет никаких эмоций. Не понимаю ничего.

Очень тяжело это принимать, как будто все ещё на что-то надеюсь. В итоге так пока ни к чему и не пришли. Я предлагала взять паузу - посмотреть, как нам друг без друга вообще живётся. Он сказал, что это полумера, но вроде как не отказал. Самое непонятное для меня - об этом всем он может говорить только когда выпьет. Без алкоголя - молчит, ничего не говорит, прямо о том, что расстаёмся не говорил, но это для меня уже очевидно.

Вот я и не знаю, как это принять, как жить дальше, учитывая, что мы жили в моей квартире, там все напоминает о нем. Вообще каждая мелочь напоминает о нем, и я не могу. Боюсь что-то с собой сделать.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Очень сочувствую, что вы проходите через такое трудное время. Важно помнить, что вы не одна в этой ситуации, и многие люди сталкиваются с различными сложностями в отношениях.
Подумайте, нужен ли вам такой человек, который раздражается на мелочи в вашем поведении. Женские слезы, истерики, эмоции - у кого их не бывает? Любовь заключается в принятии человека со всеми его срывами в эмоциональном плане.
Если что-то у него "щёлкнуло", задайтесь вопросом: "А была ли любовь?".
Любящий мужчина ни на минуту не оставил бы вас и не принимал бы никаких "пауз", поверьте мне! Вдруг во время этой паузы вы встретите другого, как любящему тогда всё это пережить?
Если возможно, обдумайте возможность временного переезда в другое место или разрешите себе проводить время в новой окружающей среде. Это может помочь вам начать новую главу в своей жизни и уменьшить силу напоминаний о прошлом.
Но обычно только время может смягчить боль и помочь вернуться к счастью.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»