Расставание с парнем , что будет дальше

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Милена11
новичок
новичок

Всем привет
С парнем были вместе 1,8 года
Очень привязались, сблизились, всегда переписывались, если ссорились, то на 1 день максимум.
Но дело в том, что он вел себя в отношениях по-детски, обижался, манипулировал и т.д. Я привыкла, нашла к нему подход и очень по-доброму относилась к нему, может быть это было ошибкой.
Сейчас, последнее время, он стал каким-то скрытным, раньше секретов не было, это раз, второе - мы месяц гуляем в компании друзей и он не хочет вдвоем, хотя я просила, у нас были проблемы с прогулками, мне приходилось самой узнавать гуляем мы или нет в определенный день, потому что он он занят и ему не до этого, по его словам. Когда я вежливо попросила исправить ситуацию, он сказал, что это только мои проблемы. Сказал хочешь терпи, хочешь расстанемся, что ему все равно на ситуацию.
Вчера мы увиделись, очень сильно поругались, я сказала, что вижу в нем мальчика, который обижается и манипулирует. Видимо его это задело и он сказал, что отношениям конец. В переписке я все таки извинилась за то, что лишнее сказала. Я согласилась на расставание, он сказал, что хочет забыть меня, удалил из друзей. Уперся в то, что у него дела, ему не до меня, что не вспоминает иной раз обо мне, но и я много не просила, «доброе утро», «спокойной ночи», позвонить раз в день хотя бы, в общем требования минимальны.. Знаю, что любит меня, знаю, что мы привязались за все время, но его прям очень задели мои слова, но я высказалась и он знает правду, то, что я думаю о нем
Каков шанс, что он поймет, что не прав, осознает это?
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Дорогая Милена, я вас очень прошу не обманывать себя.
Милена11 писал(а): Пт авг 11, 2023 12:40 pm Знаю, что любит меня
Как, как вы это поняли? Вот по этим словам?
Милена11 писал(а): Пт авг 11, 2023 12:40 pm Сказал хочешь терпи, хочешь расстанемся, что ему все равно на ситуацию.
Девушки, когда же мы начнем друг друга уважать?
Вместо того, чтобы надеяться на изменения его взгляда, сконцентрируйтесь на своем собственном самоуважении и благополучии. Позвольте себе зажить после разрыва, нацельтесь на заботу о себе.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»