Какой вы покупаете кофе в капсулах?

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Ответить
Урмиса
новичок
новичок

Хочется попробовать кофе в капсулах, чтобы послевкусие было не как у обычного напитка, а с изюминкой. Не пробовала ничего, покупала постоянно одного и того же производителя. Только денег на кофе тратить много не могу.
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Мне нравится LOR как производитель кофе в капсулах. У него и линейка большая на выбор. Кофе хорошо заваривается и не горчит. Не чувствуется в нем кислости. Приятный и натуральный. Больше всего понравился Delizioso, потому что есть пикантность во вкусе. Приятный и слегка пряный получается.
Данни
новичок
новичок

Смело берите Delizioso от Лер, потому что требованиям удовлетворяет. Вкусный и ароматный кофе, который быстро заваривается и не горчит. Получается не кислый. Очень приятно и легко пьется. Советую попробовать, своих денег стоит.
varite
новичок
новичок

Мне нравится Лер за вкус и качество. Советую попробовать Delizioso, потому что вкусный напиток и горчинка не чувствуется. За свои деньги лучшее сочетание качества и цены. Приятный, немного пряный с характерной кислинкой. Очень мягкое послевкусие. Мне нравится.
vasca
новичок
новичок

Не пробовали Delizioso от LOR? Вкусный и в меру бодрящий напиток, который хорошо заваривается и не горчит. Мне очень нравится, что он такой легкий и ароматный. Приятно пить его, не ощущается в нем кислинки. Яркий и насыщенный вкус.
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»