Познакомилась в интернете с военным из Сирии стоит ли встречаться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
surick
новичок
новичок

Познакомилась с мч в соц сетях, хочу встретиться, но очень сильно сомневаюсь.
Нужен совет,отрезвляющий, как ледяной душ!

Два месяца назад познакомилась с военным из Сирии в соц сетях, изначально не знала, что он служит так далеко, просто понравился по общению и фото, через пару дней признался, что служит в Сирии. Общение шло хорошо, но затем он стал склонять к темама сексуального характера, присылать свои интим фото в надежде, что я вответ пришлю свои, я присекла это на корню. Продолжиди общатья, хоть и с натяжкой, потом все выправилось иногда у него проскакивают темя сексуального характера, но уже благо без откровенных фото. Хочет встретиться со мной, говорит интересна как человек, но он служит по пол года там и приезжает в Россию на две недели, так еще мы из разных городов. Как думаете стоит ди вобще встречаться и продолжать общение?
ps мимолетные встречименя не интересуют
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Хорошо, что вы присекли попытки общения на интимные темы и обмен фотографиями, если для вас это было неприятно.
А обозначали ли вы ему свою позицию, которую написали здесь: мимолетные встречи не интересуют? Говорили ли вы на тему того, что ждете от вашего общения?
Напишите ему об этом и посмотрите реакцию. Думаю, вы, к сожалению, у него не одна такая чудесная. Если это так, он остановит общение и продолжит его с более сговорчивыми девушками.
Если вы ему действительно нужны и интересны, как человек, тема интима будет на какое-то время закрыта.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Общение в интернете - это всего лишь виртуальное, и вам нужно быть осторожной при встрече с людьми, которые вам неизвестны.
Если вам не комфортно в таком общении, вы вправе прервать такие разговоры или даже прекратить общение, если это не соответствует вашим ценностям и границам. Обсудите вашу встречу, если вы решите продолжить общение. Будьте открытыми по отношению к намерениям и ожиданиям друг друга. Говорите о своих чувствах и взаимных ожиданиях, чтобы у вас было четкое представление о том, что вы оба ищите в этой ситуации.
Но мне кажется, что если человек общается с сексуальным подтекстом, хотя вы еще даже не виделись, то намерения его вполне прозрачны. Подумайте, нужны ли вам такие отношения.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»