Помогите советом в отношениях
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Добрый день! Вопрос скорее к мужчинам, но выслушаю все точки зрения. Мне 32 года, около пяти месяцев назад познакомилась с парнем на шесть лет младше, при чем он сам мне написал в соц.сети. Много общались, переписывались. У него разъездная работа, в городе бывает нечасто. Пока в городе, общаемся, есть секс. Когда уезжает, переписываемся очень редко. Да и сейчас уже общение стало более сухим. Но когда мы вместе, у нас все отлично. Никогда не оставался у меня ночевать, ночью всегда ехал домой. В последний его приезд после секса крепко обнимал, даже уснул и не выпускал из рук. Сейчас опять переписка через день. Я сама понимаю, что ему очень удобно иметь девушку для таких вот встреч, и знаю, что надо прекращать такие отношения, потому что сложно находиться в постоянном в стрессе от неопределенности, но я в него уже влюбилась по уши, прям аж до ненависти. Уважаемые мужчины, почему Вы так делаете? Хочу признаться ему в чувствах и сказать чтобы больше на горизонте не появлялся. Хотя пишу это и внутри все в узел от страха его потерять завязывается.
- Edelweiss
- влюбленный
Возможно сработал у него инстинкт охотника. Поймал, потерял азарт, остыл, почувствовал опасность ловушки.
Если мужчина хочет с вами быть, он будет стараться заполнить всё ваше время - писать и звонить каждый день, да и любые другие мелочи, которые делают людей ближе.
В чувствах вы признаться, конечно, можете, чем еще раз докажете, что вы его победа. Если решили с ним расстаться, расставайтесь. Слабое утешение, но это расставание, боль, позволят вам измениться так, чтобы построить следующие отношения счастливыми. К сожалению, только в кризисах растёт наша личность.
Если мужчина хочет с вами быть, он будет стараться заполнить всё ваше время - писать и звонить каждый день, да и любые другие мелочи, которые делают людей ближе.
В чувствах вы признаться, конечно, можете, чем еще раз докажете, что вы его победа. Если решили с ним расстаться, расставайтесь. Слабое утешение, но это расставание, боль, позволят вам измениться так, чтобы построить следующие отношения счастливыми. К сожалению, только в кризисах растёт наша личность.