Я конечно не против презервативов, хотя бы потому что так безопаснее.
Но если минет будет с резиной, то не смогу получать удовольствия..потому что никаких ощущений нет и тупо устаю.
А вот она да, будет получать удовольствие и от секса, и от куни...и это уже некий эгоизм получается.
Есть ли смысл тратить время и энергию на неё?
P.S. Чистоплотный, за собой слежу.
Девушка хочет от меня секса и куни, но мбр брезгует. Как быть?
Причём тут недоверие, если слежу за собой и чистоплотный? Вопрос состоит в том, что честно ли это всё получается? И как будто мне не противно делать ей куни после её бывших..Маришка писал(а): Сб май 27, 2023 12:30 am она у вас не постоянный партнер? Почему она решается делать минет только с презервативом? Может быть, в этом кроется момент недоверия к вам?
P.S. да я уже решил отказаться от неё, потому что реально как-то не правильно получается..ей много чего хочется, а вот на мои пожелания болт забивает..зашибись конечно
- Edelweiss
- влюбленный
Olegoleg, а при чем тут чистоплотность? Девушка не доверяет вам, возможно, думает, что она у вас не одна, вот и не рискует делать минет без презерватива.
Если вам противно делать куни, то ни о какой любви и нормальных отношениях речи не может быть. Правильно, что расстались.Olegoleg писал(а): Сб май 27, 2023 1:21 am И как будто мне не противно делать ей куни после её бывших..
Тогда почему она хочет со мной переспать, если не доверяет?!))Edelweiss писал(а): Сб июн 03, 2023 12:20 pm Девушка не доверяет вам, возможно, думает, что она у вас не одна
Т.е. девушкам/женщинам надо делать всё и нам ничего взамен не надо получать?! Немного эгоизмом и мазохизмом пропахиваетEdelweiss писал(а): Сб июн 03, 2023 12:20 pm Если вам противно делать куни, то ни о какой любви и нормальных отношениях речи не может быть.
- Сергей Афиногенов
- новичок
В полости рта есть микробы, которым лучше не попадать в уретру.
Неужели ее рот более тугой, нежели ЮНАЯ вагина?
А в вагине что, микробов меньше, после того сколько в неё кончали?Сергей Афиногенов писал(а): Пт ноя 17, 2023 1:53 pm В полости рта есть микробы, которым лучше не попадать в уретру.
-
- Романтик
Olegoleg, Мне бы ваши проблемы Джентельмены... Если я первый и у меня личностно всё в порядке с женщиной, да я только рад бы был что у неё другие и был бы рад предложилить ей стать sexwife. Люди тормознутые... Не ценят жизнь, и не понимают что однажды жизнь заканчивается и всё что было остаётся в прошлом и более уже ничего нет. А то что было могло быть ярче и выше.
Жизнь – это игра в которой побеждают единицы.