Очень нравилась одна девушка из группы, я ей дарил подарки на праздники, делал комплименты, общались постоянно, помогал по ряду вопросов, плюс я ее звал гулять и в театр/кино но она к сожалению все время отказывалась, кстати подарки и она мне иногда дарила пару раз. Конечно было понятно что я проявляю симпатию.
Последнее время она часто стала с другим парнем из группы вместе садится за парту на некоторых предметах, я ее про него спрашивал, она мне говорила так: "да я даже с ним не гуляла ни разу, успокойся", "мы особо с ним не дружим" и все такое. В итоге сегодня я выхожу на одной из пар в коридор и вижу такую картину: она перед ним стоит в юбке средней длины, чуть выше колен, в тонких колготках, он сидит и гладит руками ее за колготки от коленок сверху вниз до самых ступней и так много раз.
Она улыбалась и было видно, что ей прям это нравится.
Неделю назад она говорила что он ей не нравится и она с ним не переписывается даже, а сегодня она разрешала ему гладить себя за ноги.... Как с ней теперь общаться я не знаю. Все равно не приятно.
Очень неприятная история с одногруппницей. Как мне быть?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Просто прекратить общение и тем более уделять ей знаки внимание. Девушка выбрала не тебя. Надо это признать и жить дальше.
Там может у них что-то не сложится, и возможно, обратно начнет общение с тобой. А тебе это надо?
Там может у них что-то не сложится, и возможно, обратно начнет общение с тобой. А тебе это надо?
- Маришка
- заинтересованный
Если она выбрала другого, сконцентрируйтесь на себе и своем благополучии.
Не зацикливайтесь на том, что происходит в ее жизни, и постарайтесь сохранить хорошие отношения. Если вы все еще дружите с ней, можете продолжать общаться с ней как обычно, но при этом уберегать свои эмоции и не пытаться вмешиваться в ее личную жизнь.
В конце концов, здоровые и долгосрочные отношения строятся на взаимном уважении и взаимности.
Не зацикливайтесь на том, что происходит в ее жизни, и постарайтесь сохранить хорошие отношения. Если вы все еще дружите с ней, можете продолжать общаться с ней как обычно, но при этом уберегать свои эмоции и не пытаться вмешиваться в ее личную жизнь.
В конце концов, здоровые и долгосрочные отношения строятся на взаимном уважении и взаимности.
У тебя есть два варианта , стать лучше чем тот парень и забить на неё либо завести отношения с какой нибдудь другой девушкой
Действительно, тема создана давно, а автор так и не написал, какие сейчас отношения. Но скорее всего никаких, видно же, что девушке нравится другой.