А я вообще существую?для мужского пола точно нет.ко мне не подходят на улице.не пишут в соц сетях никогда.я всю жизнь страдаю от неразделенных чувств.женатики,случайные знакомые.так я пережила не одно свое чувство.все только в мечтах.вот я уже несколько лет мечтаю о мужчине,котрого видела 1 раз.я нашла его в соц сетях.пялюсь на его фотки и мечтаю,что мы встретиися и будем вместе.это мой врач,который и не помнит о моем существовании.
до этого я 10 лет безуспешно страдала по мальчику из класса да еще и доставала его своими письмами пока он меня не послал.а мне ведь 33 года.у меня не было ни одного настоящего свидания.ни одного поцелуя.никто даже не пытался.я так хочу взаимности.а мужчины не видят меня.
я понимаю,что я даже просто ради секса бы не смогла никого найти.это ситуация усугубляется с каждым годом.я могу принять любую вежливость за ухаживания.и во врачей влюбляюсь тоже уже не первый раз.хотя какая это любовь?
а еще я замечала,что вызываю у мужчин лишь раздражение.это заметно даже во взгляде.ак разорвать этот порочный круг?я боюсь,что так и состарюсь не познав любви.и страшно признаться в этом мужчине.как он отнесется к этому?вдруг он уйдет...как открыться.я хочу,чтобы все было по-настоящему без вранья
Меня совсем не замечают мужчины
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Виктория, очень сложно с ваших слов понять, почему вас мужчины не замечают. Я боюсь вас обидеть, но всё же возьму на себя смелость и аккуратно предположу - может быть дело в запахе? Бывает, что мы не замечаем, как пахнет наше тело, а оно может пахнуть не очень и без тяжелых силовых нагрузок. Другая проблема с запахом - запах изо рта. Тут дело может быть и в проблеме с зубами, и в болезнях желудка.
Ведь не может быть так, чтобы молодую девушку мужчины не замечали. Может быть они подходят и наталкиваются на волну того, что я описал выше?
То, что у вас проблемы с реакцией на мужчин и с общением, я не могу предположить - ведь вы искренне хотите отношений.
Не знаю, смог ли вам помочь. Буду рад любому вашему ответу, извините, если обидел.
Ведь не может быть так, чтобы молодую девушку мужчины не замечали. Может быть они подходят и наталкиваются на волну того, что я описал выше?
То, что у вас проблемы с реакцией на мужчин и с общением, я не могу предположить - ведь вы искренне хотите отношений.
Не знаю, смог ли вам помочь. Буду рад любому вашему ответу, извините, если обидел.
- Маришка
- заинтересованный
Дорогая Виктория, а не может ли проблема быть именно в этом? Вы зациклены на одном мужчине и даже не замечаете, как другие молодые люди обращают на вас внимание?viktoriya.tatarova писал(а): Сб апр 29, 2023 7:02 pm вот я уже несколько лет мечтаю о мужчине,котрого видела 1 раз.я нашла его в соц сетях.пялюсь на его фотки и мечтаю, что мы встретимся и будем вместе.это мой врач,который и не помнит о моем существовании.
Вам нужно постараться переключить фокус своего внимания на других ребят.
А может стоит расширить круг своего знакомства, начать посещать кружки, вебинары, какие то другие мероприятия, чтобы попробовать общаться не в узком кругу?
- Edelweiss
- влюбленный
Мне кажется, вот здесь какой-то фактор скрыт. Либо неприятный запах, либо... ну пока не знаю, что еще может именно раздражать.viktoriya.tatarova писал(а): Сб апр 29, 2023 7:02 pm а еще я замечала,что вызываю у мужчин лишь раздражение.это заметно даже во взгляде
А может просто неправильная трактовка мужских взглядов....Edelweiss писал(а): Ср июл 19, 2023 1:49 pm Мне кажется, вот здесь какой-то фактор скрыт. Либо неприятный запах, либо... ну пока не знаю, что еще может именно раздражать.