Можно ли полюбить в игре?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
KatarinaFoxie
новичок
новичок

Доброго времени суток. Хочу поделиться своими тревогами и переживаниями, прочесть советы и, возможно, хоть как то успокоить свое сердце.
История долгая, попробую её изложить вкратце, если нужно будет, дополню в комментариях.

И так начнем с представление с героями этой истории...

Я девушка живущая где-то неизвестной многим поселке городского типа. Мне на данный момент написания поста 23 года, учусь в последнем году университета и готовлюсь к сдачи диплома. Выросла я через чур избалованной, так как все мои хотелки и капризы были исполнены моими родителями. На данный момент не работаю, да и учебой днями на пролет не занимаюсь, лишь иногда открываю почитать свой диплом. Готовить не умею, да и желания учиться нет, так как всегда накормят дома. Хобби кроме как играть весь день игры тоже отсутствует. Если коротко, то ребенок, не знающий жизни и живущий в иллюзии на шее у родителей. (И нет, мне не стыдно, история не о том)
Спутник же мой, назовем его Николаем, родом из Греции. Так сложилось, что его семья знает много языков, так что он без каких-либо проблем говорит на русском и еще 3 языках. Живет сейчас в Германии с родителями, 2-мя сестрами и маленьким братиком. Ему 25 лет, закончил учебу и ищет работу. Зачастую берет любые подработки, дабы всегда были свободные средства. Сам по себе очень чистоплотный, трудолюбивый и ненавидит терять времени впустую. Хобби так же являются игры. Всегда был опорой в семье, ведь с переездом в новую страну он всегда решал все документы сам, за себя и родителей в том числе.

Думаю этой информации хватит чтобы иметь хоть какое то представление. И так начнем историю нашего знакомства.

В 19 году, мы случайно столкнулись в игре, договорились поиграть позже и перейти в более подходящее приложение для общения. В первую же неделю проговорили немного, так как он был занят и учился в военной полиции(что-то типа контрактников в нашей армии, но у них больше свободы) Далее уже оба начали проявлять симпатию друг другу, шутить, да и просто по детски заигрывать. Прошел месяц, уже мой "парень" предложил мне созвониться не просто поболтать, а поговорить на видеокамеру. Для меня это был ужаснейший стресс, ведь мой комплекс неполноценности и лишний вес просто кричали о том, что как он меня увидит, то сразу же прервет наше общение. Через множество его просьб, все прошло гладко, он даже помог преодолеть этот страх перед ним, хоть и полностью оно не ушло. Моя привязанность все больше и больше набирало обороты. И вот, начался ковид. Тогда было еще полгода нашего знакомства, я тогда и не планировала лететь к нему, да и билеты были не из дешевых, да и он тогда не настаивал. Общение продолжалось, все было хорошо, но моментами могли поругаться из-за недопониманий.

Так сложилось, что я как глупый подросток очень много слушала других людей, которые моментами наговаривали не него, да и в целом пытались меня "подцепить" чтобы поиграть и выбросить. Он же это замечал и говорил открыто, что со мной хотят поиграть и выбросить. Я же твердила ему обратное "что это просто друзья, почему ты мне не веришь". Этот вроде бы эпизод мы разобрали, он действительно оказался прав и люди были очень гнилые вокруг меня. наступало лето 20 года, ковид был живее всех живых, но вот парню уже было недостаточно того, что я "где-то там, в России". В целом, я тоже уже была только "за" приехать и увидеться в живую. Но тут то было, границы то закрыты, никак. Началось еще больше недопониманий, он почему то считал, что я просто не хочу к нему лететь, хотя тот предлагал даже приехать со своей матерью к нему, познакомиться, он бы оплатил без каких либо проблем и билеты и визу.... Но! Нельзя!! Никак не могла ему донести это. До сих пор считает, что это я не захотела что-либо делать.

Как ковид закончился ( в плане, границы в России были открыты) я предлагала другие варианты встречи, не в его Германии, а, например, в Грузии. Он же отказывался, говоря, что хотел показать мне место, где я буду с ним жить, чтобы я поняла хочу ли там остаться. Сколько бы не пыталась, на другой город не уговорила. Тогда же он предложил для будущего хотя бы начать учить немецкий язык, ведь в планах то, что я буду жить там с ним. Месяц, наверное, я проучилась, но после забросила. Его это, конечно же, огорчило и разозлило. Начало появляться недопонимание, усталость чтоль от "ничего не происходящего". Вечно какие то упреки то с его стороны, то с моей. Загоны ревности, пропали темы для общения. Могли днями на пролет просто сидеть в звонке и молчать. Я нашла новое хобби в виде стриминга(Прямая трансляция другим людям как я играю в игры), он же не хотел появляться на стримах и тогда мы оставались порознь.

Шли недели, а я погружалось в свое хобби и его отодвинула на второй план, урезала часы нашего "общения" под упреком, что всеравно молчим, а так хоть чем то занимаюсь. Начались проблемы, очень сильно из-за этого поругались и вышло даже так, что "расстались". Я тогда просто ощущая одиночество и наверное выгорание с этих отношений решила его бросить. Расстались мы видимо с большим недопониманием. Он пытался меня "выловить", просил даже мою мать поговорить со мной и узнать, что происходит, но я же оставалась на своем. Тогда же я совершила ошибку, о чем, наверное, буду сожалеть всю свою жизнь и быстро "нашла замену" ему в виде парня, который когда то бегал и говорил гадости о нем, чтобы показать, что мне он больше не нужен. Что я, якобы, не люблю его больше и вся эта влюбленность прошла. Конечно же он просто был в шоке и зол на меня. Как раз у него был последний год учебы, последние экзамены а я тут такая "истерику" устроила. Сначала он пытался меня поймать, поговорить, узнать что твориться, но я все продолжала свою сказку.

Даже на зло ему приехала в Беларусь к этому парню со своей матерью. С парнем ничего не вышло, я его не любила и он это понимал, да и был предупрежден сразу, что лишь является поводом "позлить" мою любовь, который не дал момента мне просто остыть, а тревожил и выпрашивал разговора и нашем расставании и его причиной. Как только мой теперь бывший парень выгорел, я какое-то время побыла одна, осознала свои действия и начала сожалеть. В течении трех месяцев, поняла, что не хвает его и что он желал только лучшего для меня, а я уперто стояла на своем не желая уступать. Через полгода и он остыл и простил меня за эту выходку. Мы снова начали общаться, не так как с начала нашего знакомства, но тут уж ничего и не поделаешь.

Вроде бы, снова начались "отношения на расстоянии", снова сидим почти каждый день в звонке друг с другом. Иногда он вспоминает все мои косяки и морально давит меня за все мои проступки, указывая на мою глупость и тому, что "как раньше" уже никогда не будет. Что он не любит меня, как любил раньше и сейчас ко мне не относится как к чему то непостоянному. Забота все же есть, но вся инициатива и "поблажки" ушли. Он четко ставит условия, хоть и иногда все же мягок. Пришлось что-то "менять". Ладно, границы наконец то были открыты в Европе для русских и я подала свою первую визу. Отказ. Ничего, попробовала на другую страну Европы, но тоже получила отказ. До сих пор за все 4 года нашего знакомства я его так вживую и не увидела. Хоть и знаю всю его семью по видеозвонкам, общалась с ними. Начались другие зацепки в отношениях.

Он же требует от себя хорошего вида, занимается упражнениями дома и избегает большое количество употребления всяких разных чипсов и прочей химии. Я же наоборот. Ленивец, что с детства с лишним весом не расстаётся, избегаю любой вид нагрузки и ем всякие вкусняшки не смотря на фигуру. Так вот, начал требовать от меня начать следить за собой, мол, здоровью вредит, к 30 годам буду на 40 выглядеть да и вообще некрасиво это, не хочет видеть рядом с собой "такое тело". Парень он сам красивый и это без преувеличения, девочки часто к нему клеятся и нужна хотя бы причина, почему рядом должна находиться именно я. По идеи, за эти 4 года надо все закончить, а я никак не могу убрать эту привязанность. Вечно виню себя за свои выходки, детским поведением и незрелости в плане жизни. Ну не хочу я меня свою жизнь сейчас... Я просто не знаю, что мне делать. В последнее время, после того как он сказал, либо я худею, либо он уходит наше общение снова пошло на спад. Первые пару дней я пыталась, но не смогла поставить его требование важней своего комфорта. Пишем редко друг другу, иногда сидим вместе в компании играя в одну игру, но "влюбленности" от него уже нет. Либо действия, либо ничего.

Вот теперь и сижу я значит с борьбой в голове, что мне важнее, мой комфорт или "риск" на эти отношения с человеком, которого я по факту вживую так и не видела. Выбор тут конечно за мной, но все же интересно прочесть, что могут "посоветовать".
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Дорогая Катарина, вы не хотите подстраиваться под этого парня, парень не хочет принимать вас такой, какая вы есть. Какие отношения могут сложиться у вас в будущем? Вывод напрашивается сам собой. И вы знаете, иногда проявление лени "что-то менять" в своей жизни это ни что иное, как ваш организм шестым чувством понимает всё то, что я вам описал, и чует, какие отношения будут в будущем. И чего тогда сейчас напрягаться? Лучше избавить вас от предстоящего стресса длиною в вашу долгую замечательную жизнь, которая здесь может сложиться.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»