Мне нравится один парень, мой одногруппник, но боюсь ему признаться из за того что может отказать. Мы практически не общаемся, иногда только по учебе и то редко, 1 апреля я решила воспользоваться возможностью и отправила ему шутку приятную чтобы вдруг завяжется разговор. Ему понравилась и он был впечатлен, но после этого ничего так и не завязалось. С его стороны ничего не было только иногда взгляды замечаю, но это все равно ничего не значит так как раньше в моих опытах это оказывалась лишь мое воображение и тупость.
Иногда приходит такой момент когда во мне вдруг вселяется такая смелость что я в ту же секунду готова ему написать что он мне нравится, но как вспоминаю что может быть если вдруг откажет это смелость испоряется в мгновение. Я думаю если откажет я даже в лицо больше не смогу ему смотреть, и это не тот человек которого я больше не увижу, это тот кого я буду видеть каждый день и с которым я учусь, будет очень неловко и не удобно и я буду чувствовать себя полной дурой и глупой после этого, и тогда возможно у нас даже дружба не завяжется, я прям очень боюсь писать парням, хотя иногда думаю типо что в этом такого и почему так боюсь, но все равно не могу преодолеть свой страх, как не пытаюсь и это бесит.
Я подумывала попросить одну из подруг спросить нравлюсь ли я ему, но подумала зачем приплетать их, вдруг подумают что я только об этом и думаю(типо симпатия и любовь и парень и тд) да и у меня нет близкой подруги с которой я могу поговорить по душам и рассказать об этом и которая поймет меня. В общем я описала свою ситуацию и не знаю что делать. Может кто то сможет дать совет или поделится своим опытом если такое было.
Нравится парень, но боюсь признаться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
А с какой целью вы хотите написать парню, что он вам нравится? С чего вы взяли, что это подтолкнет к развитию ваши отношения?
Дружба, как поется в известной песне, начинается с улыбки. Прислали ему классную шутку, улыбнулся, дальше не было движений - блин, ну значит, не захотел! Или я не прав?
Дружба, как поется в известной песне, начинается с улыбки. Прислали ему классную шутку, улыбнулся, дальше не было движений - блин, ну значит, не захотел! Или я не прав?
- Сергей Афиногенов
- новичок
Наступило странное время.
Раньше парни добивались девушек.
Раньше парни добивались девушек.
- Сергей Афиногенов
- новичок
Есть мужчины, которым не нравится, когда девушка навязывается.
Таким нравится брать крепости самостоятельно.
Таким нравится брать крепости самостоятельно.
- Сергей Афиногенов
- новичок
А вообще, каждый советующий должен понимать свою ответственность в том, что рискует разделить последствия,
если вопрошающий поступит по его совету.
Так, что всегда лучше руководствоваться правилом как и у врачей: "не навреди".
если вопрошающий поступит по его совету.
Так, что всегда лучше руководствоваться правилом как и у врачей: "не навреди".
- Edelweiss
- влюбленный
Стараемся придерживаться этого правила. Но приходят за советом, и приходится давать его с высоты своего "опыта", который может быть тоже так себе...Сергей Афиногенов писал(а): Пт ноя 17, 2023 3:15 pm Так, что всегда лучше руководствоваться правилом как и у врачей: "не навреди".
- Сергей Афиногенов
- новичок
Опыт сын ошибок трудных. И сам по себе ценен.
У всех людей, по сути, одни и те же проблемы, проявляющиеся
в различных обстоятельствах (причем веками), но воля то выбирать свободная.
Если бы все советы были добрыми и все слушались таких советов,
то мы давно шагнули бы в гармоничный мир (чего не будет никогда)
У всех людей, по сути, одни и те же проблемы, проявляющиеся
в различных обстоятельствах (причем веками), но воля то выбирать свободная.
Если бы все советы были добрыми и все слушались таких советов,
то мы давно шагнули бы в гармоничный мир (чего не будет никогда)