Слишком быстро кончаю, это нормально?

О самом сокровенном...
Ответить
Pixi
новичок
новичок

У меня довольно чувствительные женские органы, включая грудь. Во время секса с самого начала я не чувствовала боли, несмотря на большой размер первого партнера. Когда появился постоянный партнер я волновалась что мы не подойдем, так как он был девственником и размер средний. Но в итоге я за первые 10-15 минут получала оргазм от его языка, не могла терпеть и останавливала процесс, дальше от пальцев и самого члена, но только в позе раком. В этой позе я чувствительна в несколько раз и получаю огромное удовольствие с самого начала и кончаю уже через пару минут. При этом боли обычно не чувствую. Это нормально? Если возможно я бы хотела получить совет как снизить чувствительность, так как обидно за партнера который никогда не может кончить и приходится помогать. Хотелось бы узнать, может у кого-то так же и получить советов.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Слишком быстро кончаю, это нормально?
Это не нормально! Это восхитительно!
Если возможно я бы хотела получить совет как снизить чувствительность.
Да Бог с вами, ни в коем случае не пытайтесь этого сделать! Вы - счастливая женщина, вот что я вам скажу. И заботьтесь, прежде всего, о своем удовольствии. Мужчина в силах позаботиться о своем.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Молча постою в сторонке и позавидую...
Ответить

Вернуться в «Интимные вопросы»