Привет!
Отношения продлились 7 месяцев (нас познакомила общая подруга на курорте отдыхали вместе в моём доме 2 месяца).Вернувшись с отдыха в город, виделись раз в десять дней у неё на квартире(1-2 ночевки) при этом гуляли ходили в кино, вместе готовили.
Была и любовь и взаимопонимание, уважение было, цели общие, в планах семья и дети. Но периодически закрывалась (морозилась, говоря что у неё натура такая ), я аккуратно поднимал тему, мирно обсуждали выговаривались друг другу, что не устраивает и как дальше выстраивать отношения, с моей стороны были дистанции.
Девушку можно охарактеризовать как человека зависящего от эмоций подверженному мнению родственников. Метания между увлечениями психологией отношений, эзотерикой, ютуб недопсихологами.
Всё это поверхностно начинает и быстро бросает (при этом раздаёт советы своим подписчикам в инстаграм). Претензии предъявляла не часто, сдерживалась, накапливала, терпела, вслух не говорила, но по лицу и по поведению было видно, что не устраивает, могла в моменте на какое нибудь слово, фразу неудобную как ей показалось закрыться-молчать, любит поспорить, даже если не права, свою линию гнет до конца.
Из предъяв было: Нерешительный, замуж не зову из-за этого не видит перспектив в отношениях, ты нашёл удобную, пользуешься,тебе нужен только секс.
Я предлагал пожить, лучше узнать друг друга (вроде убеждал на время, потом всё опять повторялось), летом должны были вместе бизнес вести в Крыму на сдаче в аренду моего жилья.
Расстались с ней месяц назад в переписке по её инициативе: "Ты не хочешь развиваться и тянешь меня вниз, смирись".
В ответ написал, что она правильно всё сделала прервав наши отношения, поблагодарил за все моменты, пожелал счастья и любви. Месяц полной тишины с обоих сторон.
Нужно понимание ситуации, в какую сторону двигаться, как вернуть и есть ли смысл возврата, понять свои ошибки? Спасибо!
Небольшая ремарка, гуляли вчера со знакомой в парке и встретили бывшую с другим мч , счастья в глазах бывшей не наблюдалось))
Расстались, хочу вернуть
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Дружище, а у нее не будет счастья ни с кем, ни с тобой, ни с любым другим человеком, пока она несчастлива даже наедине с собой. Ей нужно разобраться в себе, а еще лучше переписать себя с чистого листа. Мой совет - шли лесом любую зависимую от недопсихологов ютуба. А также эзотеричку-шизотеричку, желающую не обсуждать и решать проблему, а молчать.