Куда можно девушке позвать девушку на свидание на начальном этапе отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
MarinaVaskova
новичок
новичок

Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к Вам за помощью и советом. Возникла ситуация - я начала отношения с девушкой. Ни для меня, ни для неё это первым опытом не является. Но если сказать правильно, мы не сдвигаемся с одной точки. Следующее свидание скоро будет шестым, а максимум, чем все это заканчивается - объятиями. Прошу, не поймите меня неправильно, я не пытаюсь сразу быстро перейти к сексуальным отношениям, но хотелось бы найти хотя бы хорошую возможность её поцеловать, но я даже не имею понятия, где это можно было бы сделать, т.к. я опасаюсь из-за новых законов. Я живу в Питере, казалось бы, что возможностей очень много, но у меня иссякли все идеи.. Очень прошу Вас помочь советом

Заранее благодарю.
Лень
Романтик
Романтик
Благодарил (а): 6 раз

Можно попробовать в гараже или у кого-нибудь из вас дома или на даче.

Лучше сразу определиться, спросить по электронной почте будут ли у вас сексуальные отношения или нет.....
Жизнь – это игра в которой побеждают единицы.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

А вы не задавались вопросом - почему девушка не идет сама на сближение? В вашем случае в отношениях ведь - равноправие. Это обычно первых шагов ждут от парня. И фиг вас разберет, кто в ваших отношениях этот самый "парень". Блин, проблему создаете на ровном месте.
Попробуйте поговорить с вашей девушкой. Может быть, у нее и нет желания идти с вами на близкий контакт и она воспринимает вас только как подругу?
Лень
Романтик
Романтик

Маришка писал(а): Сб апр 22, 2023 12:39 pm Это обычно первых шагов ждут от парня.
8O

...когда-то я думал также когда был помоложе, теперь считаю что бабе следует ходить в паранже до тех пор пока она делом не заслужит дружеское расположение.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Лень, надеюсь, это шутка у вас такая? Если нет, хотелось бы развития мысли.
mariya.ivanova
новичок
новичок

Много красивых мест
Лень
Романтик
Романтик

Маришка, Однажды я совершил первые шаги при знакомстве с девушкой в результате всё закончилось плохо. Теперь я сомневаюсь так ли уж должен парень делать первые шаги, может это должно быть встречным движением - ?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»