Мне 22. Ей 19
Встречался с девушкой 8 месяцев, было все отлично, 4 месяца встречались на расстоянии и последние 2 месяца, много ругались и было очень сложно в наших отношениях. После мы расстались, инициатором расставания был почти я, Мы оба устали от расстояния. Прошел месяц, я понял что совершил ошибку, хотел вернуть ее, но она как оказывается уже встречается с другим, с тем человеком которого любила до меня. Через недели две, тот парень написал мне и сказал что они расстались и что не будет мешать мне, т.к отношения на расстоянии что было у нас это сложно. Я позвонил ей, встретился с ней и поговорил, она сказала что ей стыдно перед мной и что она не может все возобновить, но я уверел ее что, то что у них было я не воспринимаю всерьез, они встречались всего месяц и интимного у них ничего не было. Мы все заново начали, но иногда меня мучают вопросы, а что если это в будущем повторится, или правильно ли я вообще поступил?
Вернул девушку после расставания
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
- Edelweiss
- влюбленный
По каким-то причинам вы прервали отношения, решили расстаться. Потом начали заново. Представьте, что это не старые отношения, а новые — с человеком, которого вы не знаете. И действительно, вы оба за это время могли измениться. То, что было между вами раньше, принадлежит вашей общей истории.
Всё это время каждый жил своей жизнью. И каждый вправе сам решать, посвящать партнера в те изменения, которые произошли за эти полгода, или нет.
Так вот, повториться это может по тому же сценарию - если вы снова расстанетесь. Или девушка может начать встречаться с другим во время ваших отношений. В этой жизни вообще всё может быть. Стоит ли думать об этом или лучше наслаждаться общением с любимой девушкой?
Искренне желаю, чтобы у вас всё сложилось и вы забыли прошлые обиды.
Всё это время каждый жил своей жизнью. И каждый вправе сам решать, посвящать партнера в те изменения, которые произошли за эти полгода, или нет.
Так вот, повториться это может по тому же сценарию - если вы снова расстанетесь. Или девушка может начать встречаться с другим во время ваших отношений. В этой жизни вообще всё может быть. Стоит ли думать об этом или лучше наслаждаться общением с любимой девушкой?
Искренне желаю, чтобы у вас всё сложилось и вы забыли прошлые обиды.