Он на след день хочет мириться, мы опять все по полочкам раскладываем, договариваемся. Через 2 дня он мне заявляет что он обдумал и решил что мы не уживемся, типо я так и буду страдать, типо расстаемся. Я злая, все в блок и игнор, первые 2-3 дня сильно переживала, но справилась. Разговаривала с психологами, подруги и родные поддержали. Он после этого еще пытался 2 раза со мной связаться, завести разговор и сделать меня виноватой, такое ощущение что хотел чтобы я признала что была не права. Но я не хотела ничего уже.
Прошло 2 недели, я уже успокоилась, даже начала переписываться с другими, чтобы просто отвлечься.
И как назло он находит опять способ со мной связаться и хочет все вернуть. Типо любит, не может жить без меня, еще больше стал курить и почти не спит, работать не может и тд.
Не знаю почему, но я ответила и мы встретились, обсудили все снова, договорились опять. Поживем пока раздельно, будем заново узнавать друг друга и тд, типо слишком у нас все быстро до этого произошло.
У меня странное ощущение что ничего не изменится, ведь жила с ним и знаю какой он в совместной жизни.
У кого был такой опыт? На что сейчас смотреть, на его поступки? Стоит ли начинать заново? Не дура ли я?