Мужчина зовёт в гражданский брак, но есть тревожные звоночки. Как быть?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мужчина зовёт в гражданский брак. Но меня многое смущает в моем избраннике. Во-первых, он судим, и вся его молодость была связана с кражами и серьезными драками. Говорит, что сейчас разорвал с тем миром, однако у него остался судимый за грабеж друг. Во-вторых, у него нет стабильного заработка. Иногда денег много, иногда нет совсем. Говорит, что подрабатывает в Интернете. В-третьих, он постоянно меня контролирует. Крепко держит за руку, когда мы гуляем вместе. Заставил сделать статус : в браке с ним в социальной сети. Чтобы мужчины на страничку перестали заходить. Постоянно спрашивает, почему я по вечерам сижу в * и в Одноклассниках. Говорю, что с подругами переписываюсь, но, похоже, он не верит. В-четвёртых, нередко критикует мою внешность. Особенно, после близости. В-пятых, его мама и друг плохо ко мне относятся. И он мне сам об этом говорит. Ну и по вечерам в телефонных разговорах он начинает рассказывать какие-то жуткие истории с кровавыми подробностями. Язык у него заплетается. Часто посылает странные, малопонятные смс не только мне, но и моей маме. В-шестых, у нас очень мало романтики. Первую неделю вместе смотрели телевизор, иногда ходили по торговому центру. Теперь у нас только секс во время встреч. Кино, кафе и прочее он терпеть не может. В-седьмых, постоянно говорит, что убьет любого, кто на меня не так посмотрит. В красках описывает, как будет расправляться с этим человеком Теперь о положительных качествах. Хочет семью, детей. Постоянно говорит, что любит меня больше жизни. Один раз колечко подарил, а в другой цветы. Стоит ли идти в этот гражданский брак или нет?
- Edelweiss
- влюбленный
При попытке построить союз с осужденными стоит хорошо все взвесить. Ведь если мужчина находился в местах лишения свободы неоднократно или провел там длительный срок, то отношение бывших зеков к женщинам будет своеобразным, как и ко всем остальным людям. Психика нарушена, доверие пропадает — придется приложить немало усилий, чтобы вернуть его к обычной жизни на свободе.
Это и сейчас отзывается звоночками по отношению к вам:
- заставил сделать статус в социальной сети, что вы в браке
- контролирует ваше поведение в соц.сетях
- критикует вашу внешность (оно вам надо? С парнем вы должны цвести и благоухать, а не вянуть от "комплиментов")
- пугает вас подробностями своей жизни.
И не прошлой жизни, 90% бывших заключенных возвращаются в тюрьму.
Не совету в принципе продолжать с ним отношения, несмотря на его "положительные качества". Пока это всё только слова.
Да даже если у вас возник вопрос, идти ли в этот гражданский брак, значит, не стоит этого делать!
Это и сейчас отзывается звоночками по отношению к вам:
- заставил сделать статус в социальной сети, что вы в браке
- контролирует ваше поведение в соц.сетях
- критикует вашу внешность (оно вам надо? С парнем вы должны цвести и благоухать, а не вянуть от "комплиментов")
- пугает вас подробностями своей жизни.
И не прошлой жизни, 90% бывших заключенных возвращаются в тюрьму.
Не совету в принципе продолжать с ним отношения, несмотря на его "положительные качества". Пока это всё только слова.
Да даже если у вас возник вопрос, идти ли в этот гражданский брак, значит, не стоит этого делать!