История такая, нужен совет: преподаватель старше меня чуть больше, чем на 10 лет. На занятиях не сводил с меня глаз, завышал оценки, спрашивал по минимуму и одергивал по мелочам, чтобы просто привлечь мое внимание к нему. Очевидный интерес заметили даже одногруппники, да и я чувствовала, что интересна ему.
Перед последним зачетным занятием нашел меня в соц.сетях и добавился в «друзья», приняла. На следующий день, можно сказать, единственной просто так поставил зачет, все время оборачивался ко мне, постоянно смотрел в глаза (даже при ответе рядом сидящего одногруппника почему-то смотрел на меня будто отвечаю я).
Позже написала ему сообщение с благодарностью о хорошем отношении ко мне, он ответил и сделал пару комплиментов, попросил номер телефона и написал свой со словами, чтобы я знала, кто звонит.
Прошло уже два дня, но звонка так и не было, только сообщение в субботу с вопросом, как я провела выходной(
Знаю, что у человека много работы, но как вы думаете: позвонит или нет? Стоит ли вообще чего-то ждать?
Ждать или нет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Маришка
- заинтересованный
Сянь-сянь, а что же вам еще делать? Ждите, если вы нужны мужчине (преподавателю, коллеге, начальнику или любому другому мужчине), позвонит, напишет, из-под земли достанет.
Ваш преподаватель - деликатный человек, решил сближаться с вами медленно. И это правильно.
Буду рада, если расскажете, как сейчас у вас дела обстоят.
Ваш преподаватель - деликатный человек, решил сближаться с вами медленно. И это правильно.
Буду рада, если расскажете, как сейчас у вас дела обстоят.