Как понять девушку?!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Разумеетсянеизвестно
новичок
новичок

Доброго всем времени суток✋
Вопрос скорее касается девушек!
Я(парень) живу с девушкой и не могу понять её отношения ко мне
Общение в целом плохим не назовёшь, но она в последнее время холодно ко мне относиться, обосновывая это "нежеланием близости"
Так получилось, услышал как она с подругой говорила о том, что у неё депрессия 😐
Так вот я спрашиваю на прямую, что тебя расстраивает или кто, а она отвечает "не хочу это обсуждать"
Не раз вечером перед сном плакала, закрываясь в комнате
Меня соответственно это тревожит и я хочу ей помочь😔
Пускай даже скажет, что-то про невозможность наших с ней отношений. Просто хочу чтобы у неё не было конкретно из-за меня проблем и уж тем более чтобы она в себе не замыкалась
Помогите советом пожалуйста 🙏
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Депрессия - это не когда тебя что-то расстроило и ты такой грустный стал. Депрессия – психическое расстройство, проявляющееся устойчивым снижением настроения, двигательной заторможенностью и нарушением мышления. Причиной развития могут стать психотравмирующие ситуации, соматические заболевания, злоупотребление психоактивными веществами, нарушение обменных процессов в головном мозге или недостаток яркого света (сезонные депрессии).
Снижение полового влечения при депрессии наблюдается у подавляющего большинства людей.
Думаю, нет никакой вашей вины в том, что у девушки депрессия и она не хочет с вами близости. Постарайтесь подтолкнуть ее к тому, чтобы посетить врача.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»