Учусь в 11 классе. Когда был у репетитора по инглишу, я задержался.
Пришла девушка. В 9 учится. Ну она мне понравилась. На след уроке она мне пока сказала ну и я тоже. Потом в школе стою с одноклассниками. Подходит, улыбается, привет говорит. Руку протянула. Я пожал, сказал привет и ушла она.
На след день решил номер взять. Она увидела. И ломанулась. Ну ускорилась. Может просто торопилась. В итоге просто спросил, придет ли на английский.
После последнего урока я иду. Она выходит из кабинета. В общем пара сек молчим. Она снова улыбается, спрашивает куда иду. Поговорили насчёт уроков. После тишина. До первого этажа дошли и разошлись. Вот что делать не знаю.
Нравлюсь ли я девушке?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Рекомендую при следующей встрече предложить прогуляться. Да, вот так ненавязчиво: "Что делаешь после уроков? Не желаешь прогуляться?"
Видно же, что ты заинтересовал девушку, ну чего теряешься?
Видно же, что ты заинтересовал девушку, ну чего теряешься?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Georgi16, действуйте.
Возьмите кофе на перемене себе и девушке, если таковой имеется поблизости. Если нет, согласна с Edelweiss, прогуляйтесь\проведите до дома после уроков, так и разобщаетесь.
Возьмите кофе на перемене себе и девушке, если таковой имеется поблизости. Если нет, согласна с Edelweiss, прогуляйтесь\проведите до дома после уроков, так и разобщаетесь.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…