Всем здравствуйте! Всё началось в сентябре 2018 года. Работая на одном из предприятий, очень сильно заинтересовала одна женщина, удалось найти к ней подход, дальше легкий флирт, переписка и закрутилось! мне на тот момент было 29, ей 36.
У меня была на тот момент девушка с который мы проживали в гражданском браке, у неё муж 32 года и ребёнок в возрасте 6 лет! И перед тем как всё началось, мы сразу друг другу сказали, что будет очень много "но" но эмоции тогда взяли вверх! Первый год у меня не было никаких сильных чувств к ней, у неё наоборот.
Были встречи раз в два месяца и переписки ежедневные ( люблю, доброе утро, спокойной ночи) Через год с девушкой которой я проживал в гражданском мы расписались так как она забеременела да и в принципе я был не против, она хорошая девушка и с ней можно было построить семью, но любви особой к ней не было. Любовница конечно обо всём этом узнала, реакция была не самой лучшей, но всё же мы продолжили с ней общаться, в момент нашего общения, жена несколько раз палила переписки с любовницей, после чего даже звонила ей и её мужу, так как нашла все данные в соц. сетях.
После этого месяц мы не общались с любовницей, она ушла в отпуск, но после возвращения из отпуска у нас как будто ещё сильнее всё закрутилось и это переросло в очень сильные чувства с обеих сторон, вопросы чтобы быть вместе отходили на второй план, её всё устраивало да и меня тоже! Она говорила, что она первый раз вообще кого-то так любит ну короче и т.д.
И так продлилось ещё 1.5 года! Но потом с её стороны я начал замечать холодность , которая с каждым месяцем всё усиливалась, но на все мои вопросы она продолжала отвечать, что любит и боится меня потерять! В дальнейшем её повысили маленько по должности и работы у неё добавилось! и здесь началось. Постоянная нехватка внимания с её стороны, начала от меня отдаляться в общем, но на все мои вопросы продолжала повторять, что также любит и т.д.
2 недели назад с ней встречались на стороне и было всё хорошо, плакала как любит, а через неделю мы расстались из-за того что она устала из-за моих постоянных упрёков о нехватке внимания. Люблю её очень, расставаться с ней не хочу, подскажите что делать???
Расход с любовницей
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Маришка
- заинтересованный
В этой ситуации страдают все: и вы вместе с любовницей, и муж любовницы, и ваша терпеливая жена.
Это очень некрасивая ситуация, и женщина увидела выход, да и чувства к вам за несколько лет успели поостыть. Расставаться всегда сложна, поэтому женщина юлит и не может признаться вам, что чувства просто ушли. Поэтому ссылается на работу, занятость. При большом желании время на отношения всегда можно найти.
Постарайтесь, как бы ни была вам дорога ваша любовница, найти в себе силы и расстаться с ней. Так будет лучше всем вокруг.
Это очень некрасивая ситуация, и женщина увидела выход, да и чувства к вам за несколько лет успели поостыть. Расставаться всегда сложна, поэтому женщина юлит и не может признаться вам, что чувства просто ушли. Поэтому ссылается на работу, занятость. При большом желании время на отношения всегда можно найти.
Постарайтесь, как бы ни была вам дорога ваша любовница, найти в себе силы и расстаться с ней. Так будет лучше всем вокруг.
- Edelweiss
- влюбленный
Если вы расстались с любовницей, тогда вам будет интересно знать, как помочь себе пережить данный период. Здесь на самом деле все очень просто: обратите внимание на свою жену. Нет, не нужно в нее влюбляться или любить, если вам этого не хочется. Просто начните на нее обращать внимание, проводить с ней время, общаться по-дружески, чтобы тем самым отвлекать себя от разрыва отношений с любовницей.
Можете вспомнить о том, какой она была раньше. Осознайте, какие хорошие и добрые поступки она совершает для вас, несмотря на то, что вы их уже не замечаете или считаете само собой разумеющимся. Поймите, что любовница ради вас не делала, но что делает жена. Испытайте по крайней мере уважение к своей супруге и облегчение за то, что у вас пропала причина, которая могла бы разрушить ваши отношения.
Неважно, знает супруга о ваших изменах или нет, просто начните ей уделять внимание и ценить все те приятные мелочи, которые она для вас делает. Это поможет вам осознать, как же хорошо, что нет любовницы, которая могла лишить вас этих приятных мелочей.
Можете вспомнить о том, какой она была раньше. Осознайте, какие хорошие и добрые поступки она совершает для вас, несмотря на то, что вы их уже не замечаете или считаете само собой разумеющимся. Поймите, что любовница ради вас не делала, но что делает жена. Испытайте по крайней мере уважение к своей супруге и облегчение за то, что у вас пропала причина, которая могла бы разрушить ваши отношения.
Неважно, знает супруга о ваших изменах или нет, просто начните ей уделять внимание и ценить все те приятные мелочи, которые она для вас делает. Это поможет вам осознать, как же хорошо, что нет любовницы, которая могла лишить вас этих приятных мелочей.
Чем меньше вы мечтаете и представляете свое будущее с конкретным человеком, тем меньше вы его любите с каждым днем. Перестаньте жить в мечтах с бывшим партнером, перестаньте ассоциировать свое будущее с ним, перестаньте вообще о нем думать (как вы это делаете с теми людьми, которые вам вообще не интересны), тогда ваши чувства сойдут на «нет». Ваша любовь освободится от лица конкретного человека, и останется лишь чистое чувство, готовое приобрести новое лицо в виде нового партнера.Как побыстрее пережить расставание? Причина, почему вам больно, одиноко и невыносимо, лежит в вас самих. Вы являетесь виновником своих страданий, а точнее ваша голова, фантазии и мечты не отпускают вас от бывшего партнера.