Ребят, всем привет, надеюсь тему создал в правильном разделе.
В общем, очень нужен совет.
Мне 27, познакомился я с девушкой, ей 24, она мне очень понравилась, начали общаться, проводить время вместе, с ее стороны видел интерес, первая писала, намекала на встречи и т д. С такой хорошей нотой общались 2 недели, далее от неё стал чувствоваться холод и незаинтересованность. Встречи стали реже, переписки тоже. Подождал я 3 дня, на прямую ничего не спрашивал дабы не душить, но в итоге завёл разговор, что не так.
Ответ был таким, что она недавно вышла с отношений и начала чувствоваться, что снова возвращается в них, чего не хочет. Говорит мы можем дальше общаться, но как кто не знает.
Как поступить в этой ситуации? Есть ли смысл пытаться добиваться ее расположения или нужно забивать х*р? Честно скажу, ко второму варианту не хотелось бы прибегать ибо уж сильно мне понравился этот человек.
Очень нравится девушка, не знаю, как поступить
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Скорее всего, девушка узнала тебя поближе и поняла, что ты "герой не ее романа". Поэтому и только поэтому ты чувствуешь холод и незаинтересованность. Возможно ли вернуть? Думаю, нет. Попытаться стоит, но шансы очень низкие. Разонравился, короче.