Всех приветствую !)
Дело в том что, гуляю частенько с девушкой и она частенько покусывает за руку, щеки, шею...
К чему бы было такое поведение ?
Почему девушка покусывает меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Маришка
- заинтересованный
Здесь все зависит от каждой конкретной девушки. Можно выделить несколько наиболее популярных причин, почему девушки иногда могут кусаться:
- Они таким образом играют. Да, каждая девушка где-то глубоко в душе – та еще кошечка. Вот она и проявляет свою игривость таким интересным образом.
- Девушка таким образом намекает парню на «брачный период». Да-да, легкие покусывания могут быть очень толстым намеком на плавный переход в постель.
- Выплеск негативных эмоций. Иногда бывает такое, что хочется прям укусить, да побольнее, особенно когда парень взбесил. Вот просто хочется, и все – ну никак это желание не поддается какому-то объективному объяснению. Просто хочется, и хоть стой, хоть падай. Укусишь – и вроде полегче становится.
- Edelweiss
- влюбленный
Меня моя девушка тоже кусает. Иногда если я провинюсь, а иногда просто так. Я тоже не прочь ее покусать и иногда даже больно.
Так вот, в чем собственно причина, а причина в страсти. Если любишь человека то его хочется зацеловать, заобнимать, а некоторым хочется и закусать
Так вот, в чем собственно причина, а причина в страсти. Если любишь человека то его хочется зацеловать, заобнимать, а некоторым хочется и закусать