Ближе к делу:
Мне 43 года, я дважды была замужем (3 и 10 лет соответственно). За всю жизнь у меня было 18 половых партнёров (включая и без исключения). Бывало и затишье, а бывало и несколько за год, причём металась от одного к другому из-за несоответствия взаимных/не взаимных чувств и общей своей запутанности.
Нынешний мой супруг считает меня ***, шалавой, по-писюнам-скакалкой (и не стесняясь в выражениях и действиях мне это говорит и показывает). Говорить ему всю правду о своём прошлом я не хотела, но он мытьём и катанием из меня всё вытряс. Теперь получается, что не рассказав ему всего с самого начала, я лишила его права выбора и тем самым использовала ложь для того, чтобы покрепче его к себе привязать. Мои слова о том, что я не говорила всего о себе, потому что не хотела портить идиллию между нами - фтопку и в сад.
Дальше - больше... Он считает, что я своей ложью намеренно лишила его свободы, а на его желание вести шлюханский образ жизни вместе я забила. В том ключе, что с другими была шалавой, а с ним стала монашкой. Воть... Есть ещё несколько нюансов, но в целом суть я описала. Может немного путано, но уж как смогла. Всем заранее спасибо, даже закидателям камнями