Флирт с коллегой

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Filip0
новичок
новичок

Здравствуйте помогите разобраться что делать, недавно девушке написал бывший коллега что им нужно лично встретиться что бы я об этом не знал, и что-то обсудить, меня это смутило так как она мне до конца доказывала всегда, что общение у них было только рабочее и вообще что он плохой человек и она не хочет с ним общаться.

Я решил всё узнать и пришлось надавить на нее, что бы узнать всю правду в итоге она сказала, что она не знает о чем именно он хочет поговорить ,но возможно об их общении что бы об этом не знала его жена ,я узнал что было личное общение и он проявлял к ней знаки внимания цеплял, подкалывал, делал морально давление в плане рабочих моментов когда что-то не получалось ,и отпускал пошлые шутки ( хоть он и женатый человек), на всё это она отвечала ему тоже шутками по типу флирта ( допустим, когда она завязывала волосы в гульку он мог подойти сказать, что готовишься ? А она такая да конечно готовлюсь хи-хи ха-ха) и многое другое, с её стороны я толком не понял что было наверное общение типа, "а что такой мачомэн что девки так и дают когда предлагаешь подвезти", ( Многим эти ситуации могут показаться глупыми, но это ее слова что был некий флирт она это утверждала и всё таки были и другие ситуации) конечно это не всегда происходило но это было, как она сказала у них было много общих тем что и спровоцировало такое общение.

Сейчас она мне утверждает что границы сильной это не переходило и что у них ничего не было, виделись они только в рабочие время и флирт этот происходил только в общении в роли двусмысленных шуток типа. (Не наклоняйся так а то вдруг что). После долгих разговоров она сказала что влечение к этому человеку как к партнеру не было только как к собеседнику, так как это работа и она дружелюбный человек, а флирт который происходил она осуждает и ей за это было всегда стыдно хоть это и продолжалось.

Она в слезах просит прощения то что она дура и изначально нужно было это пресекать эти двусмысленные шутки, то что флирт этот был лишь для самоутверждения то что ей стыдно перед до мной что она так долго врала, и поступала, даже когда я что-то подозревал и спрашивал ее об этом, просит второй шанс на то что бы она поменялась и будет выстраивать к себе отношение со стороны противоположного пола , как к нормальному человеку ,а не как к легкомысленной девочке, кем она не хочет является, потому это самоутверждения и ответы на двусмысленные шутки провоцировали коллегу так к ней относится.

В этом разговоре я много чего услышал, чему то я верю что-то похожее на недосказанность видимо потому что стыдно было говорить. Что делать я не знаю , дать второй шанс? А смогу ли я простить это или осознать, всё-таки доверие пропало получится ли доверять хотя бы так что бы это не мешало мне.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Напиши, сколько лет твоей девушке? Ощущение, что около 20, не больше. Если так, то общение ее с этим "коллегой" достаточно нормально для ее возраста. Ну что может она возразить этому мужчине? Да он даже любые ее попытки отшутиться будет считать легким или не очень флиртом.
И то, что ей было стыдно тебе это рассказать - ну так и есть. Что рассказывать-то? Сальные шуточки, которые себе позволяет отпускать в сторону молодой девушки этот котяра?

Мой совет - не горячиться, сделать выводы, обдумать и предложить девушке помощь в завершении такого рода общения с этим коллегой.
Wera
новичок
новичок

А смогу ли я простить это
Если я правильно поняла, то измены никакой не было, так за что Вы ее должны простить? Если вся ситуация раскрыта и она не допускает никакого флирта, то нечего раздувать осложнения.
blacksun13
новичок
новичок

"для самоутверждения" уже должно насторожить, значит у нее была такая потребность, а как мы все знаем люди не меняются, скорее всего будет рецидив, давать второй шанс или нет, решать конечно вам, но смысл в том, что она допускала это, сейчас призналась, вы ее простили (схавали), допустим, дает ей полное право повторить это в будущем. Попробуйте сделать дистанцию, близкую к разрыву, посмотрите за ее поведением, в любом случае спускать такое нельзя, теряете уважение.
Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»