Раньше в глубоком детстве до замужества мне казалось, что вот вырасту, выйду по большой любви замуж, потом рожу ребенка и муж будет еще сильнее любить, а ребенка так просто обожать. Как ни странно, всё сбылось, но кроме последнего. Муж ужасно сильно ревнует меня к нашей дочери. И причем эта ревность со временем не затухает (казалось бы повзрослей уже, ты не единственный для меня в семье), но нет. Когда ребенок только родился, он был безмерно счастлив. Ну как безмерно, первые несколько дней. Потом он стал огрызаться, когда я бежала к малышу, а ни к нему. Потом перестал сам подходить к дочери. Потом ревновал, например, если в магазине я покупала вкусняшки рузики-кукурузике ей, а не ему там что-то.

Я то думала, что со временем это пройдет.
Мама мне говорит: да ладно, все они такие, да и не ревнует он, просто устает на работе, нет сил заниматься ребенком, да и стресс сейчас постоянный, поэтому всегда раздраженный и обиженный.

Ну да, неплохо, он обиженный, поэтому ребенком занимаюсь только я, все пять лет только я. А он мало того что не помогает, так еще и умудряется там кривиться и ревновать. Внимание им всем нужно, а мне то ничего не нужно.